2018年10月03日 金沢情報 10/3号
「このメニューを注文されたらウチのお店は赤字だ!」なんて困り顔で話す店主を横目に、サービス価格のお得なメニューをこっそり教えてもらいました。注文殺到間違いなし、とにかく急いで〜!
丼丸あんとや金沢桂店
今年9月にOPEN! 豪華海鮮丼が全品550円
オホーツク丼[550円]
60種類以上ある商品の中でもOPNE以来、隠れ人気の逸品です! 持ち帰り専門店だからこそ早く、かつほとんどの商品が原価率50%超える安さでの提供を実現しました!! イートインもやっています。(オーナー/田中さん)
やすっ。本店
ボリューム満点で、やすっ! 「#このお肉、拡散希望」!
やすっ。ホルモン3種盛り [518円]
価格以上のガツンとしたボリューム! シロ&大トロホルモン&日替わりホルモン1点をコク旨味噌ダレに漬け込んだ一品です。アルコール(302円〜)と共にちょい飲みも、烏龍茶(0円)&白ごはん(大270円)を注文して定食風に食べるのも、実は学生さんなどに隠れ人気です♪(店長/宮本さん)
焼肉いちぼ
肉厚たっぷりのジューシーないちぼとねぎの香りが相性抜群
厚切りいちぼのねぎ包み [1,393円]
赤身肉好きも唸るほど旨い、まさに利益度外視の看板メニューです。希少部位のいちぼを分厚くカットしているので、両面はよく焼いて中はレアな状態でお召し上がりください。1つ目は肉の旨みと香ばしいねぎの香りを味わいながら、そして2つ目は能登の塩と共に味わってみてください。(店主/市保さん)
ワインと鶏焼肉 とり屋 秀吉
リニューアルOPENし、大注目のトリュフ×ポテト!
トリュフ&チーズフライドポテト[972円]
高級食材トリュフとポテトのコラボ!! 濃厚なチーズと魅惑のトリュフオイルで今までに味わったことのない鳥肌もののフライドポテトに仕上がりました! ボリューム◎なのでインスタ映えもしますよー!!
(店長/髙橋さん)