お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

その他

シーンから探す

エリアから探す

ジャンルから探す

旬味 にしで

特集

2023年12月06日 2023/12/6号

今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc

素材のおいしさ 際立つ出汁が決めての上質おせち

無添加にこだわり一品一品丁寧に仕上げた割烹料理店ならではのおせち。出汁が素材の味を引き立て、薄味ながら深い味わい。豊富な品数も◎。申込締切は12/20。受取は12/31、10〜13時、店頭にて、現金のみ。

INFORMATIONS

能登産の蒸し鮑や天然物の鰤などこだわり素材が並ぶ3段重は約40品目。2段(3人前)36,000円、1段(2人前)28,000円。仕入れの状況によって内容変更有。

2023年11月15日 2023/11/15号

「今すぐ予約で美味しく年始め」人気おせち・オードブル

素材のおいしさ際立つ出汁が決めての上質おせち

無添加にこだわり一品一品丁寧に仕上げた割烹料理店ならではのおせち。出汁が素材の味を引き立て、薄味ながら深い味わい。豊富な品数も◎。

●おせち3段 48,000円(4人前)
能登産の蒸し鮑などこだわり素材が並ぶ3段重は約40品目。2段(3人前)36,000円、1段(2人前)28,000円。仕入れの状況によって内容変更有。

INFORMATIONS

申込締切/12月20日(水)
お渡し日/12月31日(日)10:00〜13:00
お渡し方法/店頭引き渡し。現金のみ。
info/受取時間は電話にて相談可。無添加で出汁を使用しているので早めに食べきるのが◎。

2019年11月20日 11/20号

今すぐ予約で美味しく年始め 人気おせち・オードブル

割烹料理店が作るだしが決めての上質おせち

国産食材・無添加にこだわり、自慢のだしで丁寧に仕上げた、割烹料理店ならではのおせち。薄味ながら素材のおいしさを活かした味わい。豊富な品数も◎。

INFORMATIONS

予約    076-274-5425
申込締切  12月25日(水)
お渡し日  12月31日(火)10:00〜13:00
お渡し方法 店頭、現金のみでの引き渡し。
※無添加でだしを使用しているため、早めに食べきることがオススメ。価格は税込。

MENU

「福がさね」二段 27,000円(3人前)
一段重は約25品目。重箱外にローストビーフ、あわび、大根寿司、鴨ロース、鯛とカジキの昆布締め付き。
二段重は約35品目、3人前、27,000円。三段重は約40品目、4人前、35,640円。

2018年11月21日 11/21号

今すぐ予約で美味しく年始め 人気おせち・オードブル

割烹料理店が作るだしが決めての上質おせち

国産食材・無添加にこだわり、自慢のだしで丁寧に仕上げた、割烹料理店ならではのおせち。薄味ながら素材のおいしさを活かした味わい。豊富な品数も◎。

INFORMATIONS

申込締切 12月25日(火)
お渡し日 12月31日(月)10:00〜13:00
お渡し方法 店頭、現金のみでの引き渡し。
info 無添加でだしを使用しているため、早めに食べきることがオススメ。価格は税込。

MENU

「福がさね」二段 25,000円(3人前) 
内容
一段重は約25品目。重箱外にローストビーフ、あわび、大根寿司、鴨ロース、平目とカジキの昆布締め付き。二段重は約35品目。3人前、25,000円。三段重は約40品目。4人前、33,000円。

2017年11月22日 11/22号

手間いらずで美味しく華やか 人気おせち・オードブル

割烹料理店が作るだしが決めての上質おせち

国産食材・無添加にこだわり、自慢のだしで丁寧に仕上げた、割烹料理店ならではのおせち。薄味ながら、素材のおいしさを活かした味わい。毎年品数の豊富さとボリュームに驚く人も多数。

INFORMATIONS

申込締切 12月25日(月) 
お渡し日  12月31日(日)10:00〜13:00 
お渡し方法 店頭、現金のみでの引き渡し。
info 無添加でだしを使用しているため、早めに食べきることがオススメ。価格は税込。

MENU

「福がさね」一段 17,000円
(2人前)
【一段】約25品目。重箱外にローストビーフ、あわび、大根寿司、鴨ロース、平目とカジキの昆布締め付き。【二段】約35品目。3人前、25,000円。【三段】約40品目。4人前、33,000円。