お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

その他

シーンから探す

エリアから探す

ジャンルから探す

炉と海

特集

2019年08月28日 8/28号

今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc

7/8OPEN! 彦三にオープン! 鮮魚と炉端焼が旨い居酒屋

加賀野菜や牛いちぼの熟成肉、鮮魚の刺身など、素材を生かした料理が揃う。看板メニューの炉端焼きは、炭火で焼き上げることで素材の旨味が凝縮された逸品。レトロな趣を活かしたおしゃれな空間で、美味しい時間をシェアして♪ 事前予約がオススメ。

INFORMATIONS

1Fはカウンター席、テーブル席が揃い、中2Fは焼き場を眺められる限定6席、2Fは10名までの個室と50席のテーブルフロアが広がる。

2019年08月07日 8/7-14合併号

おいしい!たのしい!あたらしい!が大集合!こんなHolidayどうでしょう?

7/8彦三にオープン! 鮮魚と炉端焼が旨い居酒屋

加賀野菜やこだわり牛いちぼの熟成肉、鮮魚の刺身など、素材を生かした料理がそろう同店。中でも看板メニューの炉端焼きは、炭火で焼き上げることで、素材の旨味が凝縮された逸品。レトロな趣を活かしたおしゃれな空間で、会社帰りに仲間と美味しい時間をシェアして♪ 事前予約がオススメ。

INFORMATIONS

中二階席は焼き場を眺められる限定6席、1人の来店にも◎。二階は10名迄の個室、テーブル50席があり、宴会利用も可。

MENU

肉・魚・野菜あぶり各種 300円〜
お造り盛合わせ 1,370円 
牛いちぼの熟成肉(100g) 2,700円 
こみこみコース(料理8品100分飲放)5,000円 
加賀野菜と有機野菜サラダ 756円