お店を検索する
現在地から探す
炉と海
特集
2019年08月28日
8/28号
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
7/8OPEN! 彦三にオープン! 鮮魚と炉端焼が旨い居酒屋
加賀野菜や牛いちぼの熟成肉、鮮魚の刺身など、素材を生かした料理が揃う。看板メニューの炉端焼きは、炭火で焼き上げることで素材の旨味が凝縮された逸品。レトロな趣を活かしたおしゃれな空間で、美味しい時間をシェアして♪ 事前予約がオススメ。
INFORMATIONS
1Fはカウンター席、テーブル席が揃い、中2Fは焼き場を眺められる限定6席、2Fは10名までの個室と50席のテーブルフロアが広がる。
2019年08月07日
8/7-14合併号
おいしい!たのしい!あたらしい!が大集合!こんなHolidayどうでしょう?
7/8彦三にオープン! 鮮魚と炉端焼が旨い居酒屋
加賀野菜やこだわり牛いちぼの熟成肉、鮮魚の刺身など、素材を生かした料理がそろう同店。中でも看板メニューの炉端焼きは、炭火で焼き上げることで、素材の旨味が凝縮された逸品。レトロな趣を活かしたおしゃれな空間で、会社帰りに仲間と美味しい時間をシェアして♪ 事前予約がオススメ。
INFORMATIONS
中二階席は焼き場を眺められる限定6席、1人の来店にも◎。二階は10名迄の個室、テーブル50席があり、宴会利用も可。
MENU
肉・魚・野菜あぶり各種 300円〜
お造り盛合わせ 1,370円
牛いちぼの熟成肉(100g) 2,700円
こみこみコース(料理8品100分飲放)5,000円
加賀野菜と有機野菜サラダ 756円