お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

その他

シーンから探す

エリアから探す

ジャンルから探す

メッツゲライ テラ

特集

2019年02月06日 2/6号 中央区版/西区版/東区版

あなたを未知の世界へ誘う プロのこだわり◯◯専門店

茨城県ハンスホールベック店主である師匠マイスターから受け継いだ、本場ドイツのレシピと製法で作られるハム・腸詰。厳選した原料とドイツのスパイスを使用し、保存料・増量剤不使用で安心。店内でイートインもでき、ランチ(11:00〜14:00)もおすすめ。3月には9周年祭を予定、詳細は店頭へ!

新潟の素材も使った本場の手作りソーセージ

茨城県ハンスホールベック店主である師匠マイスターから受け継いだ、本場ドイツのレシピと製法で作られるハム・腸詰。厳選した原料とドイツのスパイスを使用し、保存料・増量剤不使用で安心。店内でイートインもでき、ランチ(11:00〜14:00)もおすすめ。3月には9周年祭を予定、詳細は店頭へ!

2017年07月19日 7/19号 中央区版/西区版/東区版

新潟のとっておきを贈ろう! 夏のてみやげ

テラ腸詰6本セット/ 900円 県産の豚肉や野菜を使用して手作り。すぐ食べられるので、BBQやホームパーティーの手みやげにも。味は6種類。 【日もち・冷蔵10日間】 

ハム&腸詰は常時35種類、1本・100g〜の量り売り。ギフトボックスは2,000円〜。

貰って嬉しい、すぐ食べられる美味しいギフト

夏限定でBBQ用ソーセージとお酒にぴったりのポークジャーキーを販売中!新潟ブランド豚「純白のビアンカ」を使用した新作も見逃せない。

INFORMATIONS

毎週土曜日は「ベーコンの日」。ひと味違う、ホカホカの出来立て肉厚のベーコンは必食。工房併設ならではの出来立ては他にも多数。Facebookページもチェック!