新潟

友達にシェアする

ワインバー&ビストロ
レコルタ カーブドッチ

エリア中央区
定休日無休
営業時間11:00〜15:00(小学生以上)、17:00〜翌1:00(18歳以上)

025-278-3010

※お電話の際は「新潟情報Webを見た」と言うとスムーズです。

スマホに送る

QRコードをスマホで読み込んで使ってみよう。
QRコードは(株)デンソーウェーブの登録商標です。

最終更新日時:2018年01月26日

特集

2018年11月14日 新潟情報 11/14号 中央区版/西区版/東区版

平成最後の冬、メモリアルな会を 忘新年会はこのお店でカンパイ!

シェフ自慢の料理を
ワインとともに

ワイナリー直営の人気店で楽しむ忘新年会プランは、オードブル盛合せ・自家製ソーセージのグリル・本日のメイン・ジェラートなど料理6品+無制限飲放付で5,000円。他6,000円コースあり。期間は〜1/31、4人〜、前日まで要予約。

INFORMATIONS

新潟駅万代口から徒歩約2分とアクセスも便利! オープンキッチンがある1階、テーブル席でグループ向けの2階、パーティーができる貸切専用の3階など、シーンに合わせて楽しみたい。


2018年06月20日 新潟情報 6/20号 中央区版/西区版/東区版

初めてでも常連オーダー 店長おすすめベストチョイス

前菜・メイン・ワインの組み合わせが親しい友人との楽しい時間を彩る

魅力的なメニューが並ぶワインビストロでは、何を選ベばいいか悩みがち。そんな時は前菜2品・メイン1品を注文と覚えておくと楽。あとは会話と料理とワインを楽しむだけ。組み合わせなどのアドバイスはぜひスタッフまで。

MENU

ハモンセラーノ(1,026円)、季節の魚介のカルパッチョ(1,080円)、鶏肉のコンフィ(1,728円)、本日のパスタ(1,080円)、グリーンサラダ(648円)、白身魚のソテー(1,836円)、カーブドッチ赤ワイン・ツヴァイゲルトレーベ(1本・6,048円)


2018年01月24日 新潟情報 1/24号 中央区版/西区版/東区版

気軽にグラスで乾杯!今夜はワイン気分

シェフ自慢の料理を
ワインとともに

「カーブドッチ」直営のビストロ&ワインバー。続々登場する春の新メニューと美味しいワインを楽しんで。空間は、オープンキッチンがある1階、テーブル席でグループ向けの2階、貸切専用の3階など、シーンに合わせて選べる。新年会・歓送迎会絶賛受付中。

INFORMATIONS

豊富に揃うワインの中から、その日の気分や料理に合わせて一杯をチョイス。肉料理のイメージが強いワインだが、新鮮な魚介類と楽しむワインも格別。迷った時は相談を。


2017年06月21日 新潟情報 6/21号 中央区版/西区版/東区版

夏の夜は、やっぱり飲みたい! まずはプハ〜ッと一杯! わいわい納涼!!

HOTな赤ワイン!COOLな白ワイン!今年の夏はワインで盛り上ろう♪

「カーブドッチ」直営のビストロ&ワインバー。オープンキッチンがある1階、テーブル席でグループ向けの2階、貸切専用の3階など、シーンに合わせて楽しめる。同店が今年の夏に提案するのは、「熱いスタミナ料理」と「赤ワイン」の組み合わせ!ラムや牛のお肉を使ったシェフ自慢の料理とともに、ワインをじっくり味わって。

INFORMATIONS

ワイナリー直営ならではの豊富なラインナップが魅力。角田地区の他ワイナリーのワインや海外のワインも取り揃える。直営ならではの、手頃な価格も嬉しい。

MENU

カーブドッチワイン…グラス594円〜
海外ワイン…グラス864円〜
真アジのマリネ オリジナルドライトマト…864円 
牛レバーローストGHB(ガーリックハーブバター)…972円 
NZラムチョップのスモーク〜ハーブトマトソース〜…1,944円 
パーティープラン(飲み放題2h付、4人以上)…5,000円 

コメント

個室有り。1階28席、2階40席、3階15〜40席。3階はパーティースペースとして貸切可能。


2017年03月01日 新潟情報 3/1号 中央区版/西区版/東区版

春の新しいスタートを祝う宴!歓送迎会はここで乾杯!

多彩なアラカルト料理が魅力。
シェフ自慢の料理をワインとともに

「カーブドッチ」プロデュースのワインバー&ビストロ。自家製のソーセージやハムを使った料理、個性豊かな肉料理など、旬の素材を取り入れたアラカルト料理を提供する。また、角田地区の他ワイナリーのワインも取り揃え、飲み比べも可能!シェフ自慢の料理とともに、ワインをじっくりと味わって。

INFORMATIONS

おすすめコース
パーティーコース/5,000円 料理7品+2時間飲み放題
前菜盛り合わせ、温かいオードブル、パスタ、本日の肉料理盛り合わせ、自家製天然酵母パン、ジェラートなど。乾杯スパークリングワイン&次回使える500円チケット付。前日までに要予約。
飲放付コース 5,000円〜
日中11:00〜15:00

MENU

●レコルタの収穫祭(前菜盛り合わせ)(S) 1,728円
●パンとベーコンのリヨン風サラダ 864円
●ブイヤベースリゾット 2,700円
●和牛の赤ワイン煮 2,376円


2016年11月02日 新潟情報 11/2号 中央区版/西区版/東区版

「美食・おトク・ママ」がキーワード!年末年始に出かけよう!乾杯スポット!

シェフ自慢の料理をワインとともに

ワイナリー直営の人気店で楽しむ忘新年会プランは、料理6品+2h飲放付で5,000円。ほか、5,500円・6,000円を用意。期間は〜1/31、4人〜、前日迄に要予約。

INFORMATIONS

忘年会プラン/5,000円 料理6品+2時間飲み放題
前菜盛り合わせ、温かいオードブル、自家製天然酵母パン、パスタ、本日の肉料理盛り合わせ、ジェラート。


2016年10月19日 新潟情報 10/19号 中央区版/西区版/東区版

コレを見ておけばハズさない!あのお店の 人気メニューランキング1・2・3

秋の夜長は大人のためのビストロで ワインコーストのワインとともに

1位はレコルタの収穫祭(S/1,728円、M/2,700円)。オープン以来の一番人気メニュー。季節ごとに変わる地の素材を含むアラカルトを、プレートから溢れんばかりに盛り込む。写真は1〜2人前のS。
2位はブイヤベースリゾットマルセイユ風(2人前2,700円)。魚介・チキンのダシでお米から炊く自慢のスぺシャリテ。スープには、素材の濃厚な旨みがしっかり感じられる。〆にぴったり!
3位は本日のデザート(648円)。女性パティシエが作る、真夜中の大人デザート。旬のフルーツを用い、お酒の後に食べたくなる味に。ファンの多い一品。

コメント

忘年会にもオススメの2h飲放付きのパーティープランも用意しています。 店長/酒井さん


フリーワード検索

 絞り込み検索

シーンから探す

エリアから探す

ジャンルから探す