お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

その他

シーンから探す

エリアから探す

ジャンルから探す

KENTARO

特集

2023年11月15日 2023/11/15号

今すぐ予約で美味しく年始め 人気おせち・オードブル

KENTARO_ケンタロウ

【おせち】和とイタリアが融合した毎年人気の手作りおせち

子どももシニアも、家族みんなで楽しめるように、前菜からデザートまで食べやすい味わいに。毎年リピーター多数のため、早めの予約がおすすめ。

INFORMATIONS

申込締切/2023年12月25日(月)
お渡し日/12月31日(日)11:00〜15:00
お渡し方法/店頭にて。
info/店頭、電話、Instagram(@kentaro.toyama)にて受付中。

MENU

和洋テイストおせち特選3段重……30,000円(写真)
(4人前) ※数量限定
ドライいちじくと黒豆の赤ワイン煮、牡蠣の燻製と白ネギの炭火焼き、池多牛のローストビーフ、蝦夷アワビの蒸焼きなど、約20品。写真は一例。

2022年12月07日 2022/12/7号 冬の特大号

クリスマス& 年末年始を盛り上げる とっておきグルメ

KENTARO_ケンタロウ

【年末年始】和×イタリアンの手作りおせち

子どももシニアも、家族で楽しめるよう前菜からデザートまで食べやすい味わい。残りわずか!! また、2022/12/23「クリスマスディナー」に少し空あり(1人10,000円)。

[和洋テイストおせち特選3段重30,000円](写真)

INFORMATIONS

おせちの申込締め切りは2022/12/25(日)まで。お渡し日は2022/12/31(土)の11:00〜15:00の間で店頭にて。

[とやまプレミアム食事券利用可]

2022年11月16日 2022/11/16号

人気おせち・オードブル

KENTARO_ケンタロウ

<おせち>和とイタリアが融合した毎年人気の手作りおせち

和洋テイストおせち特選3段重……30,000円(4〜5人前、写真)

子どももシニアも、家族で楽しめるよう前菜からデザートまで食べやすい味わいに。リピーター多数のため、早めの予約を。2段重(20,000円)も有。

[申込締切]2022年12月25日(日)
[お渡し日]12月31日(土)11:00〜15:00
[お渡し方法]店頭にて。
[info]店頭or電話受付。「とやまプレミアム食事券」利用可。

ドライいちじくと黒豆の赤ワイン煮、牡蠣の燻製と白ネギの炭火焼き、池多牛のローストビーフ、蝦夷アワビの蒸焼きなど、約20品。

<予約>TEL.076-482-5525

2021年12月15日 2021/12/15号

今週の新着情報! 最旬トピックス

KENTARO_ケンタロウ

KENTARO_ケンタロウ

【新着】<イタリアン> 人気イタリアンのディナーで一足先にクリスマス♡

毎年人気の「クリスマスディナー(8,800円)」は2021/12/23(木)のみ若干の空きあり。気になる人は早めの予約を! 大切な人とゆったりとした雰囲気で素敵な時間を過ごして。年末年始は12/26(日)〜1/5(水)まで休み。

2021年11月17日 2021/11/17号

人気おせち・オードブル

KENTARO_ケンタロウ

【おせち】和とイタリアが融合した毎年人気の手作りおせち

子どももシニアも、家族で楽しめるよう前菜からデザートまで食べやすい味わいに。リピーター多数のため、早めの予約を。2段重(19,000円)も有。

INFORMATIONS

申込締切/2021年12月28日(火)
お渡し日/12月31日(金)11:00〜14:00
お渡し方法/ 店頭にて。
info/店頭or電話受付。Go To Eat対象店で11/30まで食事券も使用可。

MENU

・和洋テイストおせち特選3段重……28,000円(写真)
(4〜5人前)
ドライいちじくと黒豆の赤ワイン煮、牡蠣の燻製と白ネギの炭火焼き、池多牛のローストビーフ、蝦夷アワビの蒸焼きなど、約20品。

2020年12月16日 2020/12/16号

人気のおせち・オードブル

KENTARO_ケンタロウ_和洋テイストおせち特選3段重/28,000円

残りわずか! 和×イタリアの手作り人気おせち

和洋テイストおせち特選3段重(写真)……28,000円
(4〜5人前)

子どももシニアも食べやすく家族で楽しめると好評。2020/12/22、23のみクリスマスディナーに少し空有(1人9,000円)。Go To Eat対象店(食事券のみ利用可)。

INFORMATIONS

●申込締切…12月28日(月) ●お渡し日…12月31日(木)11:00〜13:00 ●お渡し方法…店頭引渡し。

2020年11月18日 11/18号

2021年のおせち選び

KENTARO _ケンタロウ_和洋テイストおせち特選3段重/28,000円

和×イタリアの手作り人気おせち。2段重(19,000円)も有

子どももシニア層も家族みんなで楽しめるよう、前菜からデザートまで食べやすい味わいに。毎年リピーターも多いので早めの予約がおすすめ。

INFORMATIONS

申込締切/2020年12月28日(月)
お渡し日/12月31日(木)11:00〜13:00
お渡し方法/ 店頭引渡し。
info/店頭か電話受付(076-482-5525)。Go To Eat対象店(食事券のみ利用可)。支払いは現金と商品券のみ。

MENU

・和洋テイストおせち特選3段重……28,000円
(4〜5人前)
ドライいちじくと黒豆の赤ワイン煮、牡蠣の燻製と白ネギの炭火焼き、池多牛のローストビーフ、蝦夷アワビの蒸焼きなどの約20品。

2019年12月18日 12/18号

クリスマス・年末年始の食卓を彩る おせち&オードブル

cucina italiana KENTARO_ケンタロウ_「和洋テイストおせち特選」3段重(4〜5人前)27,000円

和とイタリアンの融合をおせちで

地元食材をふんだんに使った、毎年人気のおせち。前菜からデザートまで、丁寧に手作りされた美食の数々を堪能できる。

INFORMATIONS

「和洋テイストおせち特選」3段重(4〜5人前)27,000円、2段重(2〜3人)19,000円。2段重残りわずか!

●申込締切…12月28日(土)
●お渡し日…12月31日(火)11:00〜13:00
●お渡し方法…店頭引渡し

2019年11月20日 11/20号

2020年のおせち選び

KENTARO_ケンタロウ_和洋テイストおせち特選3段重

KENTARO_ケンタロウ_2段重

KENTARO_ケンタロウ_シェフ

イタリア×日本の食が織りなす趣向を凝らした料理

地元食材をふんだんに使い、和とイタリアの食を融合させた毎年人気の美味しいおせち。前菜からデザートまで、丁寧に手作りされた美食の数々を堪能できる。

●和洋テイストおせち特選3段重…27,000円 (4〜5人前)
ドライいちじくと黒豆の赤ワイン煮、牡蠣の燻製と白ネギの炭火焼き、黒樺牛と池多牛のローストビーフ、新湊産ズワイガニと帆立のテリーヌ、鴨の瞬間スモークとりんごのコンポート、鹿児島産さつま赤鶏ときのこのテリーヌなどの約20品。(写真1)

INFORMATIONS

【2段重…19,000円】(写真2)
25個限定。昨年から販売を開始し、夫婦やカップルに大好評だった「2段重」。約13品、2〜3人前。

【シェフより】(写真3)
お子さんもお年寄りも、家族みんなで楽しめるよう、前菜からデザートまで食べやすい味わいに仕上げております。

申込締切/2019年12月28日(土)
お渡し日/12月31日(火)11:00〜13:00
お渡し方法/ 店頭にて引渡し。
info/支払いは現金のみ。店頭または電話にて受付。カウントダウンパーティーや新年のお祝いの席にオススメ!

2018年11月21日 11/21号

富山のおせち決定版

KENTARO_前菜中心の和洋テイストおせち特選3段重

新しい年をイタリア×日本の食が織りなす趣向を凝らした料理で

地元産食材を使い、和とイタリアの食を融合させた毎年人気の美しいおせち。今年は写真の3段重に加え、2〜3人前の2段重(約13品、18,000円)も登場! あっさりと仕上げた前菜からデザートまでが揃う。

●前菜中心の和洋テイストおせち特選3段重…25,000円(4〜5人前)
黒豆とドライいちじくの赤ワイン煮、新湊産ズワイガニと帆立のテリーヌ、氷見産和牛のローストビーフ、フランス産鴨のスモーク、ティラミスなど、約20品。

INFORMATIONS

申込締切/2018年12月28日(金)
お渡し日/12月31日(月)11:00〜13:00
お渡し方法/店頭にて引き渡し。
info/支払いは現金にて。店頭または電話にて受付。

2017年12月20日 12/20号

今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc

KENTARO_イタリアン_和洋折衷_おせち

和洋折衷イタリアンおせち

地元産の食材をふんだんに使用し、前菜からデザートまで趣向を凝らした味を贅沢に楽しめる。お正月を豪華に彩ること間違いなし!

INFORMATIONS

申込み締切は12/28(木)。12/31(日)11:00〜13:00店頭にて引渡し。申込みは電話にて。

MENU

和洋テイストおせち特選3段重……… 28,000円
※ ズワイガニのテリーヌ、黒豆といちじくのワイン煮など

2016年11月23日 11/23号

豪華絢爛 おせち&オードブル

前菜中心の和洋テイストおせち特選3段重

イタリアと日本の食文化が融合したイタリアンおせち

地元産食材を使った和と伊の融合おせちは毎年人気。あっさりと仕上げた前菜からデザートまで揃い、大人から子どもまで楽しめる。正月にふさわしい趣向を凝らしたおせちを堪能しよう。

MENU

前菜中心の和洋テイストおせち特選3段重 28,000円
(3〜4人前)※限定120個
黒豆とドライいちじくの赤ワイン煮、新湊産ズワイガニと帆立のテリーヌ、氷見産和牛のローストビーフ、フランス産鴨のスモーク、田舎風パテ、ティラミス等。

申込締切/12月28日(水)
お渡し日/12月31日(土)11:00〜13:00
お渡し方法/店頭にて引き渡し。
info/支払いは現金にて。店頭または電話にて受付。