お店を検索する
現在地から探す
炉ばたや 火富良
特集
2021年07月21日
2021/7/21号
炉端焼き ¥500〜
新鮮な地元食材を、素材ごとの旨さが引き立つよう、捌き方・焼き方にまでこだわる同店。地元鮮魚の「お造り盛り合わせ(1,650円)」も魅力的♪
INFORMATIONS
座席はカウンター席から、半個室まで用意。落ち着いた雰囲気なので、女性も気軽に来店できる。和食デートにも◎。火曜と水曜のみランチも営業中!
2021年03月03日
2021.3/3 春の特大号
週替わりで楽しめる、旬の食材を活かした絶品ランチに舌鼓
地元産の旬の食材を、素材ごとの旨さが引き立つよう、捌き方から焼き方までこだわる同店。店内は落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりと和食が楽しめる。3月から火・水曜のみランチ営業もスタート!
MENU
・週替わりランチ 1,200円
・旬の焼き魚 770円〜
・地物鮮魚の造り盛合せ 1,650円
2021年02月17日
2021.2/17号
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
こだわりの旬の食材を「炉端焼き」で堪能!
新鮮な地元食材を、ふっくらと焼き上げてくれる「炉端焼き(500円~)」が絶品。素材ごとの旨さが引き立つよう、捌き方・焼き方にも徹底してこだわり、食通をも唸らせる丁寧な仕事ぶりは必見! 地元鮮魚の「お造り盛り合わせ(1,650円)」も魅力的♪
INFORMATIONS
座席はカウンター席から、半個室まで用意。落ち着いた雰囲気なので、女性も気軽に来店できる。家族はもちろん、和食デートを楽しみたいときも◎。
2020年03月04日
3/4 春の特大号
2020春保存版 おなかがへったら、おいしいに出会おう 毎日、しあわせグルメ
4月で1周年! 予約殺到の炉ばたや
地元産の肉や野菜など、素材ごとの旨さが引き立つよう、捌き方・焼き方にもこだわった料理の数々。食通をも唸らせる、その丁寧な仕事ぶりは必見!
MENU
● 旬の焼き魚770円〜
● ネギたっぷり牛タン炙り880円
● 地物鮮魚の造り盛り合わせ1,650円
● 大ハマグリ浜焼き770円
● 山菜天ぷら990円