お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

その他

シーンから探す

エリアから探す

ジャンルから探す

炉ばたや 火富良

特集

2021年07月21日 2021/7/21号

夏に食べたい、 ごちそう。

炉端焼き ¥500〜

新鮮な地元食材を、素材ごとの旨さが引き立つよう、捌き方・焼き方にまでこだわる同店。地元鮮魚の「お造り盛り合わせ(1,650円)」も魅力的♪

INFORMATIONS

座席はカウンター席から、半個室まで用意。落ち着いた雰囲気なので、女性も気軽に来店できる。和食デートにも◎。火曜と水曜のみランチも営業中!

2021年03月03日 2021.3/3 春の特大号

2021年の最新グルメ情報 いま、食べたいものぜんぶ!

炉端焼き 旬の地元食材をふっくら焼き上げた。500円〜

週替わりで楽しめる、旬の食材を活かした絶品ランチに舌鼓

地元産の旬の食材を、素材ごとの旨さが引き立つよう、捌き方から焼き方までこだわる同店。店内は落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりと和食が楽しめる。3月から火・水曜のみランチ営業もスタート!

MENU

・週替わりランチ 1,200円 
・旬の焼き魚 770円〜
・地物鮮魚の造り盛合せ 1,650円

2021年02月17日 2021.2/17号

今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc

こだわりの旬の食材を「炉端焼き」で堪能!

新鮮な地元食材を、ふっくらと焼き上げてくれる「炉端焼き(500円~)」が絶品。素材ごとの旨さが引き立つよう、捌き方・焼き方にも徹底してこだわり、食通をも唸らせる丁寧な仕事ぶりは必見! 地元鮮魚の「お造り盛り合わせ(1,650円)」も魅力的♪

INFORMATIONS

座席はカウンター席から、半個室まで用意。落ち着いた雰囲気なので、女性も気軽に来店できる。家族はもちろん、和食デートを楽しみたいときも◎。

2020年03月04日 3/4 春の特大号

2020春保存版 おなかがへったら、おいしいに出会おう 毎日、しあわせグルメ

4月で1周年! 予約殺到の炉ばたや

地元産の肉や野菜など、素材ごとの旨さが引き立つよう、捌き方・焼き方にもこだわった料理の数々。食通をも唸らせる、その丁寧な仕事ぶりは必見!

MENU

● 旬の焼き魚770円〜
● ネギたっぷり牛タン炙り880円 
● 地物鮮魚の造り盛り合わせ1,650円 
● 大ハマグリ浜焼き770円 
● 山菜天ぷら990円