現在地から探す
たまや
特集
金沢での暮らしが 120% 楽しくなる われら まちなか 案内人 2017 Spring
炭火串料理と鮮魚で美味しいひととき
味はもちろん、見た目も華やかな料理がずらりと並ぶ。七面鳥のあぶり焼き(1,620円)や炭火串焼き(162円〜)などの鶏料理と、旬の魚料理の2枚看板はどちらも大満足必至! また、コース料理のコストパフォーマンスも本当に高く、季節の素材を存分に楽しませてくれる。2階個室を使った大人数宴会にもぜひおすすめ!
INFORMATIONS
町家をリノベーションした落ち着きのある雰囲気。2階には最大30名まで利用可能な個室を完備しており、この時期は歓送迎会にぴったり! 豪華な料理を心ゆくまで楽しもう。
店主厳選の日本酒も多く揃うので、料理と一緒に楽しんで。
MENU
3〜4月限定コース
[1人5,000円]
刺身盛り、金沢春菊とベーコンのサラダ、山菜の揚げ春巻き、ピーマンの肉詰め串2種など全7品に90分飲み放題付き。
忘年会・同窓会・新年会に使えるまちなかのお店63軒! 年末年始宴会バイブル
串焼きも美味しいのに旬の魚もまた旨い! 本誌限定でコースに「カニといくらの土鍋ごはん」がセットに!
店主が全国の飲食店を回り探究してできた串料理と、旬の魚介を使った魚料理との2枚看板を背負った駅前の人気店。同店の宴会コースは、「来てくれた人が絶対満足してほしい」という思いが詰まっており、コストパフォーマンスは本当に高い。さらに、本誌限定で5,400円のコースを注文すると、「鶏とごぼうの土鍋ごはん」が「カニといくらの土鍋ごはん」に変更可能! このお得なチャンスをぜひ利用しよう!!
INFORMATIONS
旬の食材を使った土鍋ごはんが人気! 今の時期は「香箱ガニといくらの土鍋ごはん」が絶品で、見た目や香りなど五感で楽しませてくれる。
MENU
5,400円コース… 5,400円、飲放(120分)込、2〜30名
先付け八寸、刺身盛り4種、季節の茶碗蒸し、若鶏のたれ揚げ、串焼き4本、鶏とごぼうの土鍋ごはん、こだわり杏仁豆腐の全7品。人気メニューを揃えた、ボリューム満点のコースだ!
6,480円コース… 6,480円、飲放(120分)込、2〜30名
先付け八寸、刺身盛り6種、季節の茶碗蒸し、白子とお野菜の天ぷら盛り合わせ、串焼き4本、カニといくらの土鍋ごはん、こだわり杏仁豆腐の全7品。贅沢な食材を存分に楽しみたい人に!
☆おすすめメニュー
串焼き 162円〜
刺身盛り合わせ 2,160円〜
七面鳥のあぶり焼き 1,620円
香箱ガニの土鍋ごはん 1,944円
のどぐろの土鍋ごはん 1,944円
牡蠣の豚巻き串 324円