お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

シーンから探す

エリアから探す

ジャンルから探す

みさわ

特集

2021年11月17日 2021.11/17号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

おせち&オードブルで 年末年始の食卓を彩ろう

おせちオードブル15,000円(4〜5人前)※写真は昨年の一例

鯛姿造り盛合せ13,000円

手間ひまかけて作られた充実のメニューを、リーズナブルな価格で

旬の食材を使った郷土料理や和食が人気の「みさわ」。おせちまたは「鯛姿造り盛合せ」の予約で購入できる、自家製の「銀鱈味噌漬(2,000円)」・「県産豚ヒレ肉味噌漬(2,000円)」もおすすめ。

おせちオードブルの内容は、ローストビーフ、ソフト有頭海老酒蒸し、あわび磯煮、ずわい蟹、イクラ正油漬、カニ紅白生酢、海老錦糸焼売、数の子、どんこ(椎茸)旨煮、う巻玉子、銀鱈味噌漬、海老チリソース、帆立貝磯煮、鳥ふくさ巻、くわい旨煮 、牛肉キノコいなり、干し柿寄せ、他。

申込締切/12/25(土)まで 
受取り日/12/31(金) 
受取り方法/「みさわ」店頭引渡し(10:00〜12:00)又は無料配送(新潟市中央区・東区・西区、午前中にお届け)

2020年11月25日 11/25号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

オードブル&おせちで 年末年始の食卓を彩ろう

おせちオードブル13,000円(4〜5人前)※限定200個※写真は一例(仕入れにより変更あり)

鯛姿造り盛合せ12,000円

手間ひまかけて作られた充実のメニューを、リーズナブルな価格で

内容は、牛肉ステーキ、有頭海老酒蒸し、ずわい蟹、大海老アーモンドクラッカー揚、海老チリソース、うに焼ポテト、銀ひらす味噌漬、黒バイ酒蒸し、竹の子煮、鮭焼漬、里芋旨煮、鮑磯煮、いくら醤油漬、帆立貝磯煮、う巻玉子、地鶏八幡巻、錦糸焼売、 黒豆みつ煮、他。

申込締切/12/28(月)まで、受取り日/12/31(木)、「みさわ」店頭にて引渡し(10:00〜12:00)又は無料配送(新潟市中央区・東区・西区)、おせち予約受付は月〜金曜10:00〜17:00、「新潟の時」(025-248-1310)でも受付(月〜金曜17:00〜21:00) 

INFORMATIONS

旬の食材を使った郷土料理や和食が人気の「みさわ」。おせちまたは「鯛姿造り盛合せ」の予約で購入できる、自家製の「銀鱈味噌漬(2,000円)」・「県産豚ヒレ肉味噌麹漬(2,000円)」もおすすめ。

2019年11月27日 11/27号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

オードブル&おせちで 年末年始の食卓を彩ろう

おせちオードブル13,000円(4〜5人前)※限定200個

鯛姿造り盛合せ12,000円

手間ひまかけられて作られた充実のメニューを、リーズナブルな価格で

旬の食材を使った郷土料理や和食が人気の「みさわ」。おせちまたは「鯛姿造り盛合せ」の予約で購入できる、自家製の「銀鱈味噌漬(2,000円)」・「県産豚ヒレ肉西京味噌麹漬(2,000円)」もおすすめ。
内容は、牛肉ステーキ、有頭海老酒蒸し、ずわい蟹、うなぎ砧巻、伊達巻、銀ひらす味噌漬、黒バイ酒蒸し、白身魚竜皮巻、竹の子煮、鮭焼漬、里芋旨煮、鮑磯煮、いくら醤油漬、数の子、帆立貝磯煮、う巻玉子、地鶏八幡巻、錦糸焼売、 黒豆みつ煮、他。

INFORMATIONS

申込締切/12/28(土)まで 受取日/12/31(火) 受取方法/店頭引き渡し(9:00〜12:00)又は無料配送(新潟市中央区・東区・西区)

2018年11月28日 11/28号 中央区版/西区版/東区版

オードブル&おせちで 年末年始の食卓を彩ろう

「鯛姿造り盛合せ」12,000円、「おせち+鯛姿造り盛合せセット」30,000円も人気。

大きな三段重(24cm×24cm)にたっぷり入った贅沢なおせち

一品一品手間暇かけて作られたおせちは、新潟の旬の食材を使用した郷土料理などの和食がメインとなっている。おせち料理予約の人には、特典として大好評の自家製「豚ヒレ肉味噌漬」をプレゼント。

INFORMATIONS

店内は10人以上収容の個室があり、最大110人の大宴会も可能。
申込期限●12/28まで
お渡し日●12/31(月)
お渡し方法●店頭引き渡し(10:00〜12:00)又は無料配送(新潟市中央区・東区・西区・江南区)

MENU

おせち料理3段重20,000円はロブスターもと焼、有頭海老酒蒸し、牛肉香り焼き、鮑磯煮、いくら醤油漬、ローストビーフ、数の子、牛ハラミステーキ、帆立貝磯煮、牛肉とエリンギの時雨煮、う巻玉子、地鶏八幡巻、錦糸焼売、海老チリソース 他

2017年11月29日 11/29号 中央区版/西区版/東区版

元旦のお祝いを彩るプロの味。本格おせちオードブルセレクション2018

おせち料理3段重 20,000円

一品一品手間暇かけて作られた贅沢なおせち

大きな三段重(24cm×24cm)にたっぷり入った「みさわ」自慢の手造りの味が好評。「鯛姿造り盛合せ」12,000円と「おせち+鯛姿造り盛り合わせセット」30,000円も人気。

INFORMATIONS

おせち料理3段重 20,000円 12月28日(木)締切、12月31日(日)持ち帰り・旧新潟市内は無料配送、店舗での持ち帰りは12/31の10:00〜12:00

MENU

ロブスターもと焼、有頭海老酒蒸し、牛肉香り焼き、鮑磯煮、いくら醤油漬、ローストビーフ、数の子、牛ハラミステーキ、帆立貝磯煮、海老チーズ寄せ、蟹砧巻、錦糸焼売、海老チリソース 他

2016年11月30日 11/30号 中央区版/西区版/東区版

元旦のお祝いに彩るプロの味 本格おせち・オードブル2017

一品一品手間暇かけて作られた贅沢なおせち おせち料理3段重 20,000円

大きな三段重(24cm×24cm)にたっぷり入った「みさわ」自慢の手造りの味が好評。「鯛姿造り盛合せ」12,000円と「おせち+鯛姿造り盛り合わせセット」30,000円も人気。

INFORMATIONS

12月28日(水)申込締切、12月31日(土)渡し、持ち帰り・旧新潟市内は無料配送。店舗での持ち帰りは12/31の10:00〜12:00。

MENU

牛肉香り焼、数の子、有頭海老酒蒸し、いくら正油漬、ロブスターもと焼き、帆立貝磯煮、サーモンと菊の麹漬け、地鶏ハーブ焼、特製海老焼売、地鶏八幡巻、牛肉時雨煮、ミートローフ他