お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

シーンから探す

エリアから探す

ジャンルから探す

とんかつ政ちゃん 沼垂本店

特集

2021年11月17日 2021.11/17号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

おせち&オードブルで 年末年始の食卓を彩ろう

年越オードブル15,120円(5〜6人前)

年越オードブル7,560円(2〜3人前)

直径46cmの特大オードブル! 沼垂本店・牡丹山店・青山店で好評受付中!

手間暇かけた、一味違う本格オードブル。おつまみにも丁度よい、2~3人前(7,560円)から用意。他、4~5人前(11,880円)もあり。数量限定のため、早めの予約を(12/26締切)。

年越オードブル(15,120円)の内容は、オマール海老のもと焼き、
野菜とんかつ、合鴨和風ロースト、豚肉の角煮、玉子焼、炊合せ、鮭の焼き漬け、蟹爪クリームフライ、ミートローフ、牛肉八幡巻き、黒豆、ローストポーク、タレヒレかつ等全14種。和洋の料理が楽しめる。

申込締切/12/26(日) 
受取り日/12/31(金)13:00〜17:00
受取り方法/店頭にて引渡し 沼垂本店(025-245-2994) 牡丹山店(025-256-6215) 青山店(025-267-3400)

INFORMATIONS

タレかつだけじゃない、プロの本格手造り料理。申込みは最寄りの店舗(沼垂本店・牡丹山店・青山店)まで。

2020年11月25日 11/25号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

オードブル&おせちで 年末年始の食卓を彩ろう

年越オードブル15,120円(5〜6人前)

年越オードブル7,560円(2〜3人前)

直径46cmの特大オードブル! 沼垂本店・牡丹山店・青山店で好評受付中!

年越オードブル(15,120円)の内容は、オマール海老のもと焼き、
野菜とんかつ、合鴨和風ロースト、豚肉の角煮、玉子焼、炊合せ、鮭の焼き漬け、蟹爪クリームフライ、ミートローフ、牛肉八幡巻き、黒豆、ローストポーク、タレヒレかつ等全14種。和洋の料理が楽しめる。

申込締切/12/25(金)まで、受取り日/12/31(木)13:00〜17:00、店頭にて引渡し 沼垂本店(025-245-2994)牡丹山店(025-256-6215) 青山店(025-267-3400)

INFORMATIONS

「タレかつ」と言えば「政ちゃん」! オードブル申し込みは最寄りの店舗(沼垂本店・牡丹山店・青山店)まで。

「今年の年越しは少人数で」という人の為に、2~3人前の年越オードブル(7,560円)を用意。数量限定のため、早めの予約を(12/25締切)。他、4~5人前11,880円もあり。

2019年11月27日 11/27号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

オードブル&おせちで 年末年始の食卓を彩ろう

年越オードブル15,120円(5〜6人前)

年越オードブル11,880円(4〜5人前)

直径46cmの特大オードブル! 沼垂本店・牡丹山店・青山店で好評受付中!

名物のタレかつをはじめ、和洋とりまぜた料理が楽しめる。今年の年越しは、職人が一品一品、心を込めて手作りした絶品料理を堪能しよう! 5〜6人前15,120円、4〜5人前11,880円。
年越オードブル(15,120円)の内容は、野菜とんかつ、合鴨和風ロースト、豚角煮、玉子焼、炊合せ、鮭の焼き漬け、蟹爪クリームコロッケ、ミートローフ、牛肉八幡巻き、黒豆、ローストポーク、オマール海老のもと焼き、タレヒレかつ等全14種。11,880円の内容は異なる。

INFORMATIONS

申込締切/12/27(金)まで 受取日/12/31(火)13:00〜17:00 受取方法/店頭引き渡し
沼垂本店(025-245-2994) 牡丹山店(025-256-6215) 青山店(025-267-3400)

2018年11月28日 11/28号 中央区版/西区版/東区版

オードブル&おせちで 年末年始の食卓を彩ろう

4〜5人前(14品目)11,880円。申し込みは最寄りの店舗(沼垂本店・牡丹山店・青山店)まで。

直径46cmの特大オードブル! 沼垂本店・牡丹山店・青山店で好評受付中!

名物のタレかつをはじめ、和洋とりまぜた料理が楽しめる。今年の年越しは、職人が一品一品、心を込めて手作りした絶品料理を堪能しよう! 5〜6人前15,120円、4〜5人前11,880円。11,880円の内容は異なる。

INFORMATIONS

とんかつ政ちゃん、新潟駅万代口から徒歩1分の新潟駅前店11月15日オープン!
申込期限●12/27(木)まで
お渡し日●12/31(月)13:00〜17:00
お渡し方法●店頭にて引渡し
沼垂本店(025-245-2994)
牡丹山店(025-256-6215)
青山店(025-267-3400)

MENU

年越オードブル15,120円(5〜6人前)は野菜とんかつ、合鴨和風ロースト、豚角煮、玉子焼、炊合せ、鮭の焼き漬け、蟹爪クリームコロッケ、ミートローフ、牛肉八幡巻き、黒豆、ローストポーク、オマール海老のもと焼き、タレヒレかつ等全14種

2017年11月29日 11/29号 中央区版/西区版/東区版

元旦のお祝いを彩るプロの味。本格おせちオードブルセレクション2018

年越オードブル 14,040円 (5〜6人前) ※他4〜5人前は10,800円

沼垂本店・牡丹山店・青山店で好評受付中!

名物のタレかつをはじめ、和洋とりまぜた料理が楽しめる。今年の年越しは、職人が一品一品、心を込めて手作りした絶品料理を堪能しよう!5〜6人前14,040円、4〜5人前10,800円。10,800円の内容は異なる。

INFORMATIONS

年越オードブル 14,040円(5〜6人前) ※他4〜5人前は10,800円 12月27日(水)締切、12月31日(日) 13:00〜17:00店頭渡し、牡丹山店(025-256-6215)、青山店(025-267-3400)

MENU

野菜とんかつ、合鴨和風ロースト、豚角煮、玉子焼、炊合せ、鮭の味噌焼き、蟹爪クリームコロッケ、ミートローフ、牛肉八幡巻き、黒豆、ローストポーク、オマール海老のもと焼き、タレヒレかつ等全14種

2016年11月30日 11/30号 中央区版/西区版/東区版

元旦のお祝いに彩るプロの味 本格おせち・オードブル2017

沼垂本店・牡丹山店・青山店で好評受付中! 年越オードブル 14,040円 (5〜6人前) ※他4〜5人前は10,800円

名物のタレかつをはじめ、和・洋・中の料理を楽しめる。今年の年越しは、職人が一品一品、心を込めて手作りした絶品料理を堪能しよう!5〜6人前14,040円、4〜5人前10,800円。10,800円の内容は異なる。

INFORMATIONS

12月27日(火)まで申込、12月31日(土) 13:00〜17:00店頭にて引渡し、牡丹山店(025-256-6215)・青山店(025-267-3400)

MENU

野菜とんかつ、合鴨和風ロースト、豚角煮、玉子焼、炊合せ、赤魚粕漬、蟹爪クリームコロッケ、ミートローフ、牛肉八幡巻き、黒豆、鶏モモ肉香草焼、オマール海老のもと焼き、タレヒレかつ等全14種