現在地から探す
チャーハン亭 佐咲
特集
注目のグルメが大集合 春のおいしいものめぐり! _nj0306
新潟では珍しい炒飯専門店! 種類豊富な炒飯をぜひ味わって
県産米を高温・短時間でパラパラに炒めた炒飯はボリューム満点! 炒飯のお供に「ハーフらーめん(醤油・塩、450円)」も人気。子ども椅子あり。テイクアウトも受付中!
INFORMATIONS
看板メニュー「五目あんかけ炒飯」。野菜・豚肉・エビ等8種が入ったアツアツの餡が絡む。約500gで食べ応え抜群! 「海老炒飯(1,030円)」。らーめんも有。「海老あんかけらーめん(1,250円)」。「五目あんかけらーめん(1,100円)」も◎。
MENU
●炒飯 790円
●ほうれん草としらすと小海老の炒飯 880円
●キムチ炒飯 940円
●高菜明太炒飯 940円
●にんにく炒飯(ピリ辛) 960円
新潟では珍しい炒飯専門店! 種類豊富な炒飯をぜひ味わって
看板メニューは「五目あんかけ炒飯」。高温・短時間でパラパラに炒めた県産米に、野菜・豚肉・エビ等8種が入ったアツアツの餡が絡む。約500gもあり、食べ応え抜群! リズミカルに鍋を振り、パラパラ食感を作り出したボリューム満点の炒飯は、期間限定メニューもあるのでチェックを。子ども椅子があり、家族連れにもおすすめ。
INFORMATIONS
「海老炒飯(950円)」も1・2を争う人気メニュー !
プリプリの大きな海老が5尾のった「海老炒飯」。美味しさの秘密は「手を抜かず丁寧に作ること」。また炒飯によって、塩ベースや醤油ベースなど味を変えるこだわりも。
新潟では珍しい 炒飯専門店の看板メニュー!
高温・短時間でパラパラに炒めた県産米に、野菜・豚肉・エビ等8種が入ったアツアツの餡が絡む。約500gもあり、食べ応え抜群!
「海老炒飯(950円)」も人気!
写真はプリプリの大きな海老が5尾乗った「海老炒飯」。リズミカルに鍋を振り、パラパラ食感を作り出したボリューム満点の炒飯は、期間限定メニューもあり。子ども椅子があり、家族連れにも◎。
秋季限定チャーハン登場! 高温・短時間で炒めた県産米が旨さの秘訣
野菜・鶏肉・エビ等8種が入り熱々の餡が絡んだ「五目あんかけ炒飯(スープ付)」が看板の同店。新商品の「ガーリックチキンチャーハン」、秋季限定の「明太高菜チャーハン」と「きのこバターチャーハン」もぜひ試してみて! 子ども椅子もあり、家族連れにもおすすめ。
「夏の辛からフェア」開催中! 食欲をそそる夏季限定チャーハン2種
写真右は「夏野菜のカレーチャーハン(890円)」。カレー味のチャーハンにスパイシーなカレーソースがかかった、昨年も好評だった一皿。写真左は「キムチチャーハン(820円)」。魚介出しのきいた旨みたっぷりで、夏バテ予防にも◎。どちらも辛さは5段階、8/31まで無料で辛さ増しOK! テイクアウトも可能、商品代+容器代50円。
INFORMATIONS
看板は「五目あんかけ炒飯(スープ付)」860円!
高温・短時間で炒めた県産米に、野菜・豚肉・エビ等8種が入った熱々の餡が絡んだ「五目あんかけ炒飯」。約500gと食べ応え抜群! 海老がプリプリの「海老炒飯(880円)」も人気。
チャーハン専門店の看板メニューをぜひ!
高温・短時間で炒めた県産米に、野菜・豚肉・エビ等8種が入ったアツアツの餡が絡む。約500gと食べ応え抜群! ぷりぷりの海老入り「海老あんかけ炒飯(880円)」「海老あんかけラーメン(920円)」も人気。テイクアウトは商品代+容器代50円。
チャーハン専門店の期間限定新メニュー!
写真はしめじ・舞茸他、日替わりのきのこが入る「きのこあんかけ炒飯」。テイクアウトも好評。オススメは具沢山の「五目あん(1人前450円、2人前850円)」。自宅でご飯にのせれば中華丼に、市販のラーメンにかければ本格あんかけラーメンに!
カレー風味の具沢山チャーハンに、カレールーをオン!
カレー風味のチャーハンは、なす・ズッキーニ・パプリカ等夏野菜と大きな海老入り。カレールーもかかりボリューム◎、暑い季節のスタミナ満点メニュー! 夏季限定。
INFORMATIONS
リピーター多数! 東区の炒飯専門店
看板メニューは「五目あんかけ炒飯(830円)」。
高温・短時間で炒めた県産米に、野菜・豚肉・エビ等具材8種が入ったアツアツの餡が絡む。
約500gもあり、ボリューミーで食べ応え抜群!
2年目突入! 新潟では珍しい炒飯専門店
看板メニューは「五目あんかけ炒飯」。高温・短時間で炒めた県産米に、野菜・豚肉・エビ等具材8種が入ったアツアツの餡が絡む。約500gもあり、ボリューミーで食べ応え抜群!
今こそ、 お得にグルメを楽しもう!(新潟県Go To Eatキャンペーン)
オープン1周年! 新潟では珍しい炒飯専門店
写真の「五目あんかけ炒飯」をはじめ「海老炒飯」「ほうれん草としらすと桜海老の炒飯」、炒飯以外に「牛すじ飯温玉のせ」「にんにく不使用餃子」など魅力的なメニューが豊富! 年内12/30まで営業、年末のテイクアウト大量注文も予約受付中! 「地域のお店応援商品券」利用可。
昨年12月オープンのチャーハン専門店!
「五目あんかけ炒飯」は、高温・短時間で炒めた県産米に野菜・豚肉・エビ等具材8種の餡が絡む。約500g、食べ応え◎! Go To Eat対象店(食事券のみ利用可)、「地域のお店応援商品券」も可。
イートイン・テイクアウトOKの炒飯専門店
店長イチ押し「ほうれん草としらすと桜エビの炒飯(750円)」は、しらすの塩気と桜エビの香ばしさがアクセント!
INFORMATIONS
炒飯は全6種。ぷりぷりの大海老がのる「海老炒飯(870円)」も人気。テイクアウトは商品代+容器代50円。
海老炒飯 【870円】
昨年12月のオープン以来、早くも大人気のチャーハン専門店。プリプリの大きな海老が5尾乗った「海老炒飯」はご飯がパラパラでボリューム満点! 「五目あんかけ炒飯(830円)」も好評。炒飯は全6種、他にも飯類やにんにく不使用餃子もテイクアウト受付中!
INFORMATIONS
申込期限●当日OK、電話予約または来店
お渡し方法●店頭にてお渡し
海老炒飯 【870円】
昨年12月のオープン以来、早くも大人気のチャーハン専門店。プリプリの大きな海老が5尾乗った「海老炒飯」はご飯がパラパラでボリューム満点! 「五目あんかけ炒飯(830円)」も好評。炒飯は全6種、他にも飯類やにんにく不使用餃子もテイクアウト受付中!
INFORMATIONS
申込期限●当日OK、電話予約または来店
お渡し方法●店頭にてお渡し
五目あんかけ炒飯(日替りスープ付/830円)がおすすめ!
昨年12月オープンの新潟では珍しいチャーハン専門店。高温・短時間で炒めた県産米に、季節野菜・豚肉・エビなど具材8種入りあんが絡む。合計約500gで食べ応え満点!
INFORMATIONS
リズミカルに鍋を振り、パラパラ食感を作り出す。チャーハン6種の他、麺類・餃子も。チャーハンのテイクアウトも大好評受付中!