お店を検索する
現在地から探す
割烹 渡真
特集
2021年09月15日
2021.9/15号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
夜は1日1組限定! 創業71年の老舗割烹を貸切で贅沢なひとときを
「秋のおまかせ会席」は鮮魚の塩焼、厳選牛の蒸し焼、吸物、特選お造り、天ぷら、蕎麦、デザート等秋の味覚を満喫できるコース。佐渡産コシヒカリなど新潟の食材をふんだんに使い、丁寧に仕上げた。伝統を重んじつつ時代に合わせ探究された料理を堪能して。2人〜、2日前まで要予約、完全個室完備。詳しくは「割烹 渡真」で検索!
ランチも人気!
平日限定「わたしんミニ会席(2,200円)」は全8品、「わたしんランチ会席(3,300円)」は全10品。どちらもお造りや季節の蒸し焼き、茶碗蒸し、天ぷら、佐渡産コシヒカリなど季節の食材を活かした料理が楽しめる。2日前までに要予約。
INFORMATIONS
新型コロナ感染予防対策を実施中!
「にいがた安心なお店応援プロジェクト」認証店。夜は完全予約制で1組のみ、完全個室で安心。テイクアウトも有、県産コシヒカリ使用「折り詰め(1,620円~)」は2日前迄予約。
2021年04月28日
2021.4/28・5/5合併号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
同店人気No.1! 県産コシヒカリや新潟の旬食材をふんだんに使った15種類以上の料理が並ぶ
他に「梅」「松」の弁当も好評受付中♪ 弁当は2個〜予約可。 新型コロナ対策実施中、「地域で弁当交流応援事業」加盟店。6月に予約無しで来店OKの「和食処わたしん」オープン予定!
INFORMATIONS
申込期限●2日前まで(10個以上は要相談)
お渡し方法●店頭にて引渡し(配達は要相談)
2020年12月09日
2020.12/9号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
今こそ、 お得にグルメを楽しもう!(新潟県Go To Eatキャンペーン)
創業71年の老舗割烹で新潟の恵みを味わう
こだわりの新潟の食材を中心とした日本料理を提供。ご飯は佐渡産コシヒカリ「朱鷺と暮らす郷」。ディナー(写真左、10品~)は4,400~16,500円(別途サービス料)。平日限定ランチ(写真右)は2,200円。2人〜、要予約。完全個室・空気洗浄機・換気実施。弁当、折詰も人気!