お店を検索する
現在地から探す
力彌
特集
2022年03月02日
2022.3/2号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
季節のメニューと自慢の国産うなぎを堪能!
旬の釜揚げしらすが味わえる丼は、人気のおでんがセットになっているのが嬉しい。国産うなぎにこだわった、名物「ひつまぶし(5,500円)」と「うなぎ弁当」はテイクアウトOK。「力彌」で旬の和食や自慢のうなぎをぜひ味わって。
INFORMATIONS
旬を味わえる「季節のわっぱ飯」、はこの時期「ワカメと筍のわっぱ飯(1,200円)」が楽しめる。他、人気のおでんや玉子焼きなど定番メニューも一緒に楽しみたい。
2021年11月03日
2021.11/3号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
こだわりの国産うなぎは 楽しみ方いろいろ
名物「ひつまぶし」は、鰹でとっただし汁と薬味付。一口目は素材の味をそのままで、二口目は薬味をつけて、最後はだし汁をかけて三種類の味が楽しめる。他にも「うな重(5,060円)」や白焼きなど、自慢の国産うなぎを味わおう。
INFORMATIONS
旬を味わえる「季節のわっぱ飯」もオススメ。鮭・かに1,200円、カキ1,300円。他にも人気のおでん、玉子焼きなどの定番メニューと一緒に楽しみたい。
2021年09月15日
2021.9/15号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
こだわりの国産うなぎを自宅で楽しむ
写真の「うなぎ弁当」のほか、「力彌」名物「ひつまぶし(1折5,500円)」、白焼き、人気のおでんや玉子焼きなどもテイクアウトOK。人気店の味を自宅で楽しんで。
INFORMATIONS
「ひつまぶし」は、鰹だしでとっただし汁と薬味付。一口目は素材の味をそのままで、二口目は薬味をつけて、最後はだし汁をかけて、と三度楽しめる。うなぎはすべて国産を使用。
MENU
申込期限 前日まで(当日は要確認)
お渡し方法 店頭にてお渡し(11:30~19:00)