現在地から探す
和食厨房 和
特集
本格的な日本料理を家でも気軽に。 野菜と煮込むだけ、「鮟鱇鍋セット」も販売
内容は伊勢海老塩ゆで黄味酢添え、鰻蒲焼、鮑含ませ、鰻そば巻、干柿カルピスバター、いくら味噌漬、黒豆みつ煮、ひょうたんしば漬、エビカダイフ揚、鰤焼漬、ふぐ皮ポン酢等、20品以上。
申込締切/12/27(月)まで
受取り日/12/31(金)13:00〜17:00
受取り方法/店頭にて引渡し
INFORMATIONS
2人前・3人前オードブル、「あんこう鍋セット(身・みそだし付)」1人前4,500円〜も有。
本格的な日本料理を家でも気軽に。 Go To Eat対象店(食事券のみ利用可)!
内容は伊勢海老塩ゆで黄味酢添え、鰻蒲焼、鮑含ませ、鰻そば巻、干柿カルピスバター、いくら味噌漬、黒豆みつ煮、ひょうたんしば漬、エビカダイフ揚、鰤焼漬、ふぐ皮ポン酢等、20品以上。
申込締切/12/27(日)まで、受取り日/12/31(木)13:00〜17:00、受取り方法/店頭にて引渡し
INFORMATIONS
2人前、3人前オードブルも用意。Go To Eat対象店(食事券のみ利用可)。
伝統的な技術で作る日本料理を気軽に。 今年は8,640円のオードブルも新登場!
伊勢海老や鮑、鰻など高級食材を使った正月オードブル(14,500円)は3人前(11,700円)もあり。4人前8,640円のお手頃なオードブル(写真奥、30個限定)も登場!
INFORMATIONS
申込期限●12/26(水)
お渡し日●12/31(月) 13:00〜17:00(8,640円オードブルは
15:00〜17:00)
お渡し方法●店頭にて引渡し
MENU
正月オードブル14,500円(4人前、写真手前) ※限定50個 は、伊勢海老塩ゆで黄味酢添え、鰻蒲焼、鮑含ませ、鰻そば巻、干柿カルピスバター、いくら味噌漬、黒豆みつ煮、ひょうたんしば漬、エビカダイフ揚、鰤焼漬、ふぐ皮ポン酢等25品。
うなぎ価格高騰につき7/14〜8/1迄500円引
うなぎ価格の高騰につき、7/14〜8/1限定で特別価格で販売! 「うな重」4,800円→4,300円、「蒲焼き」4,500円→4,000円に。事前の電話確認がおすすめ。注文を受けてからうなぎを蒸すので、時間に余裕を持って来店を。電話で来店時間を伝えておけば、その時間に合わせて調理してくれるのでオススメ。持ち帰りも有。
INFORMATIONS
職人が旬の地元食材を中心に丁寧に仕上げる、本格日本料理の店。お盆用のオードブル予約受付中!
元旦のお祝いを彩るプロの味。本格おせちオードブルセレクション2018
伝統的な日本料理を気軽に味わえる正月オードブル
日本料理の技術を使いつつ、気軽に楽しめる内容で人気。粟麩や巻湯葉など和の食材の料理から、カダイフやカルピスバターなどを使った料理まで多彩なメニューが勢揃い。2人前(7,800円)、3人前(11,700円)も受付中!
INFORMATIONS
正月オードブル 14,500円(4人前) ※限定50個 12月27日(水)締切、12月31日(日) 13:00〜16:00店頭渡し、年始1/2(火)・3(水)のオードブルも受付中
MENU
伊勢海老塩ゆで黄味酢添え、鰻蒲焼、鮑含ませ、鰻そば巻、干柿カルピスバター、いくら味噌漬、黒豆みつ煮、ひょうたんしば漬、エビカダイフ揚、鰤焼漬、ふぐ皮ポン酢等23品。
伝統的な日本料理を気軽に味わえる正月オードブル 正月オードブル 14,500円 (4人前) ※限定50個
日本料理の技術を使いつつ、気軽に楽しめる内容で人気。粟麩や巻湯葉など和の食材の料理から、カダイフやカルピスバターなどを使った料理まで多彩なメニューが勢揃い。2人前(7,800円)、3人前(11,700円)も受付中!
INFORMATIONS
12月27日(火)申込締切、12月31日(土) 13:00〜16:00店頭にて引渡し。年始1/2(月・振休)・3(火)のオードブルも受付中
MENU
伊勢海老塩ゆで黄味酢添え、鰻蒲焼、鮑含ませ、鰻そば巻、干柿カルピスバター、いくら味噌漬、黒豆みつ煮、ひょうたんしば漬、エビカダイフ揚、抹茶きんとん、合鴨ロース、ふぐ皮ポン酢等25品。