現在地から探す
KKRホテル金沢
特集
一度味わえばリピート間違いなし! ホテルの味わいを手頃に堪能
本格加賀会席「白梅亭」の料理長と本格フレンチ「アイビス」の料理長が共に腕を振るう、見た目も華やかな珠玉の料理。幅広い年齢層が楽しめる味となっている。毎年完売になるので早めの予約がおすすめ。HPからも予約可。
INFORMATIONS
申込締切 12月25日(月)
お渡し日 12月30日(土)・31日(日)10:00〜17:00
お渡し方法 持ち帰りまたは配達。持ち帰りは先着50名に御神酒プレゼント。当日フロントまで。金沢市及び近郊(旧松任及び津幡)は無料配達も。それ以外の地域はヤマトクール便にて発送。
MENU
料理長特製 和二段洋一段重 32,000円
(4人前) ※限定100個
【一の重】伊勢海老、黒豆甘露煮、栗きんとん、伊達巻など。【二の重】棒鱈旨煮、筍万年亀、穴子八幡巻きなど。【三の重】国産牛のローストビーフ 山葵ドレッシング、かじき鮪のマリネ、合鴨胸肉のロースト黒胡椒風味など。
金沢のおせち 和三段重 30,000円
厳選食材を用い、料理人がこだわった料理の数々。伊勢海老や定番の田作り、伊達巻き等一つひとつ丁寧に仕上げている。
ホテルの料理長が手作りする和とフレンチの折衷おせち!
本格加賀会席「白梅亭」と本格フレンチ「アイビス」の料理長が厳選した食材ですべて手作りする珠玉の逸品。和の定番メニューに加え、ローストビーフやフォアグラのパテなど主役級が揃う。
INFORMATIONS
☆申込締切
12/25(日)
☆引渡し日
12/30(金)・31(土)
送料無料。予約者全員に「唐墨西京漬け」を進呈。持ち帰り先着50名には御神酒もプレゼント。
MENU
料理長特製 和二段洋一段重32,000円
4人前。「和三段重(30,000円)」もあり。数量限定なので、早めの予約を。HPからも予約可。
一度味わえばリピーター間違いなし! ホテルの味わいを手頃に堪能
本格加賀会席「白梅亭」と本格フレンチ「アイビス」の料理長が腕を振るう、厳選した食材による珠玉の料理。豪華な伊勢海老やおせち王道の品などは、見た目も華やかで食べ応えも十分! 子どもから年配の人まで楽しめる味となっている。予約者全員に「唐墨西京漬け」の進呈も。申込締切12/25(金)。引き渡し日12/30(水)・31(木)金沢市及び近郊(旧松任及び津幡)は無料配送。持ち帰り先着50名に御神酒プレゼント。おせちの予約・問合せは076-264-7858まで。HPからも予約可。
INFORMATIONS
料理長特製 和二段洋一段重32,000円
例年大好評の和洋折衷。和の重には定番のおせち、洋の重にはローストビーフやフォアグラのパテなどが入ったフレンチのおせち。家族団らんの楽しいお正月のひとときを約束してくれる。毎年、完売になるので早めの予約がおすすめ。人気商品のため、売り切れ次第終了。
金沢のおせち 和三段重 30,000円
厳選食材を用い、料理人がこだわった料理の数々。伊勢海老に車海老、定番の田作りや伊達巻き等一つひとつ丁寧に仕上げている。