特集
2019年10月16日
新潟情報 10/16号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
食欲の秋にぴったりなスイーツを集めました。 旬の食材に、濃厚な味わいのもの。 実りの秋を味わい尽くしましょう♪
KONA SNOW Coffee Roasters
素材全てにこだわった人気の贅沢シフォンケーキ
養鶏場から仕入れた新鮮産みたて卵、しっとりふわふわ食感の北海道産小麦、ジューシーで爽やかな長野県産林檎を使用。
手作りパン&ジェラート clair
和のテイストも楽しめるシューのようなデニッシュ
大人気ベーカリー「クレール」この秋イチ押しのスイーツは、自慢のサクサクデニッシュの中に、栗の渋皮煮・餡・生クリームをたっぷり詰めた一品。他にもデニッシュは10種以上!
PÂTISSERIE LE DÉPART
林檎・アーモンド生地・パイのハーモニーが◎
今年1月OPENの洋菓子店。信州産紅玉のソテーとコンポートをパイ生地で包み焼き上げた「ル・デパー」特製の林檎パイ。
Le temps Merveilleux
フランス流に冷たいまま提供される濃厚フォンダンショコラ
口溶け柔らかく濃厚な味。岩塩・白胡椒をミルでひけばスパイシーな大人スイーツに。秋冬のイートイン限定。
- エリア
- 西区
- 定休日
- 水曜、第3火曜
- 営業時間
- 9:30〜19:00(土日祝~18:00)