特集
2021年01月20日
新潟情報 2021.1/20号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
みんなが大好きな、チーズ料理を大特集!
料理や種類によって異なる味わいで魅了する、素晴らしきチーズの世界へ出かけよう!
料理や種類によって異なる味わいで魅了する、素晴らしきチーズの世界へ出かけよう!
かおるや 桜木インター店
三種のチーズとマイタケのもんじゃ 【2~3人前/1,408円】
モッツァレラ・カマンベール・クリームチーズがたっぷり入った本格・月島流もんじゃ。舞茸の食感と、とろーりチーズが相性バッチリ! カリカリの「おこげ」もたまらない! 追い黒胡椒で味変もおすすめ。寒い日には、アツアツの鉄板を囲んでもんじゃで温まろう。
Boulangerie HiRO
いちじくの赤ワイン煮 【216円】
いちじくのコンポートとクリームチーズを、フランスパン生地に包んで焼き上げた人気商品。トルコ産ドライいちじくに赤ワインとグラニュー糖、レモン、シナモンスティックとブラックペッパーを入れコンポート。北海道産生乳100%のクリームチーズ使用で口溶け◎。
- エリア
- 中央区
- 定休日
- 月曜、他不定休
- 営業時間
- 7:30〜18:30(売り切れ次第終了)