お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

その他

シーンから探す

エリアから探す

ジャンルから探す

中華そば 石黒

特集

2024年03月13日 2024.3/13号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

我が店のイチ押しらーめん_nj0313

サバにぼ/1,100円 提供期間/2024年4月26日まで

新登場! 煮干し×白湯×鯖が三位一体となった、期間限定の個性派らーめん!

看板「極にぼ」に鯖が加わり、うまさ最高潮

鶏ガラ&豚骨の濃厚なとろみスープに煮干がきいた「極にぼ(950円)」。看板の麺に鯖が加わり新たな旨さに! 刻み生姜・白髪ネギで爽やか。

INFORMATIONS

期間限定の「サバみそ(1,200円)」もおすすめ! 煮干しの風味と同時に鯖の旨味が広がり、芳醇な味噌とマッチ。

2024年02月07日 2024.2/7号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

からだの芯まで温まる 寒い日に食べたいらーめん_nj0207

サバみそ/1,200円

新登場! 煮干し×味噌×鯖が三位一体となった、期間限定の個性派らーめん!

全てが見事に調和した自信作「サバみそ」
刻み生姜と白髪ネギの下にほぐした鯖が隠れる。煮干しの風味と同時に鯖の旨味・ダシが広がり、芳醇な味噌とマッチ。3月末まで提供予定。

INFORMATIONS

定番の「極にぼ(950円)」「極にぼ肉増し(1,250円)」もぜひ。カウンター・座敷があり、1人でもファミリーでもOK。

2023年09月20日 2023.9/20号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

我が店のイチ押しらーめん_nj0920

特製極にぼ/1,200円

濃厚なのにくどくないと大人気の 看板麺「極にぼ」が具沢山に!

「極にぼ」を多様な具材が彩る贅沢な一杯

煮干が主役、鶏ガラと豚骨のとろみもある白湯スープの「極にぼ」。「特製極にぼ」はレア・豚バラ・鶏の3種のちゃーしゅう、岩ノリ、煮卵がのる。

INFORMATIONS

定番の「極にぼ(950円)」「極にぼ肉増し(1,250円)」もぜひ。カウンター・座敷があり、1人でもファミリーでもOK。

2023年03月08日 2023.3/8号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

我が店のイチ押しらーめん

極にぼ肉増し/1,180円

バラ肉、肩ロースのレアちゃーしゅう、 鶏むね肉の3種のちゃーしゅうを堪能

看板の「極にぼ」を3種のちゃーしゅうが彩る
煮干を主役にし、鶏ガラと豚骨のとろみもある白湯スープ。濃厚なのにくどくないと人気の名物「極にぼ」を、こだわりのちゃーしゅうと味わおう。

INFORMATIONS

定番人気の「極にぼ(880円)」もぜひ。カウンター席と座敷あり、一人でもファミリーでもOK。

2023年01月11日 2023.1/11号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

寒い季節に欲しくなるこの味 冬は味噌らーめんが食べたい!

味噌野菜煮干しらーめん/980円

味噌×麹×煮干しが好相性! 個性派スープが自慢のらーめん

奥深い旨味で最後まで飽きのこないスープ

麹味噌の香り、まろやかさが煮干しの風味を際立たせる。じっくり炒め甘みと旨味を引き出した野菜、塩麴で味付けしたちゃーしゅうも美味。

INFORMATIONS

濃厚なのにくどさが無い「極にぼ(880円)」も◎。カウンター席と座敷あり、一人でもファミリーでもOK。

2022年06月08日 2022.6/8号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

すきっ腹にガツンと注入! 漢・らーめん

極にぼ肉増し/1,150円

バラ肉、肩ロースのレアちゃーしゅう、 鶏むね肉の3種のちゃーしゅうを堪能

看板の「極にぼ」を3種のちゃーしゅうが彩る

煮干を主役にし、鶏ガラと豚骨のとろみもある白湯スープ。濃厚なのにくどくないと人気の名物「極にぼ」を、こだわりのちゃーしゅうと味わおう。

INFORMATIONS

定番人気の「極にぼ(850円)」もぜひ。カウンター席と座敷あり、一人でもファミリーでもOK。

2022年04月27日 2022.4/27-5/4合併号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

ママ・パパ 楽ちん! ”グルメ”なテイクアウト・オードブル

極にぼ&手作り餃子5個セット 1,200円

極にぼ&手作り餃子5個セット 1,200円

看板の「極にぼ(850円)」は鶏ガラと豚骨のとろみある白湯スープで、濃厚なのにくどくないと人気。豚バラちゃーしゅうも◎! 「手作り餃子(5個400円)」は、豚と鶏の合挽き肉とたっぷりの野菜を使用し、あっさりジューシー。24時間購入可能な冷凍餃子・冷凍ラーメン販売機も好評設置中! ほぼ全品テイクアウト可能。

2022年03月16日 2022.3/16号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

我が店のイチ押しらーめん

極にぼしらすまぜそば(追い飯付)/950円

極にぼスープのあえ汁×旬のしらす× コシの強い麺が絶妙なハーモニー! 提供期間/2022年5月中旬まで(予定)

春だけ! 「石黒」渾身のしらすまぜそば

名物「極にぼ」スープをあえ汁に使った春限定の自信作! しらすの塩味が程よく、山椒・生姜が爽やかなアクセントに。追い飯で2度楽しめる!

INFORMATIONS

濃厚なのにくどさが無い「極にぼ(850円)」もぜひ。カウンター席と座敷あり、一人でもファミリーでもOK。

2022年02月16日 2022.2/16号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

からだの芯まで温まる 寒い日に食べたいらーめん

にぼたん/900円

ローカルTV番組でも紹介された一杯! にぼし×濃厚タンメンのコラボ麺

椎茸・貝柱の旨味がスープをより引き立てる

スープは特濃煮干し白湯+煮干し清湯で濃厚なのに飲みやすい。たっぷり野菜に生姜もきいてヘルシー。麺は「にぼたん」専用に作られた中太麺。

INFORMATIONS

濃厚なのにくどさが無い「極にぼ(850円)」もぜひ。カウンター席と座敷あり、一人でもファミリーでもOK。

2021年07月14日 2021.7/14号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

旨みしっかり、そして刺激的 食欲そそる! 旨辛らーめん

辛にぼ/850円

大人気の「極にぼ」に 特製辛味噌、花椒、一味をプラス!

看板メニュー 「極にぼ」の旨辛バージョン!

煮干をメインに鶏ガラ×豚骨×野菜の旨味が溶け込んだ、濃厚絶品スープの「極にぼ」に特製の辛味を加えた自信作! 柔らかちゃーしゅうも◎。

INFORMATIONS

濃厚なのにくどさが無い「極にぼ(800円)」もぜひ。カウンター席と座敷あり、一人でもファミリーでもOK。

2021年04月28日 2021.4/28・5/5合併号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

我が店のイチ押しらーめん

にぼたん/850円 提供期間/2021年5月末頃まで

ローカルTV番組でも紹介された一杯! にぼし×濃厚タンメンのコラボ麺

椎茸・貝柱の旨味がスープをより引き立てる

スープは特濃煮干し白湯+煮干し清湯で濃厚なのに飲みやすい。たっぷり野菜に生姜もきいてヘルシー。麺は「にぼたん」専用に作られた中太麺。

INFORMATIONS

濃厚なのにくどさが無い「極にぼ(800円)」もぜひ。カウンター席と座敷あり、一人でもファミリーでもOK。

2021年01月06日 2021.1/6号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

寒い季節に欲しくなるこの味 冬は味噌らーめんが食べたい!

麴香る味噌野菜煮干しらーめん/900円

味噌×麹×煮干しが好相性! 個性派スープが自慢の新作らーめん

麹味噌の香り、まろやかさが煮干しの風味を際立たせる。じっくり炒め甘みと旨味を引き出した野菜、塩麴で味付けしたちゃーしゅうも美味。

INFORMATIONS

濃厚なのにくどさが無い「極にぼ(800円)」も◎。カウンター席と座敷あり、一人でもファミリーでもOK。

2020年08月05日 8/5・12合併号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

うまさぎっしり、喉ごしつるり つけ麺 珠玉の8杯

昆布水の旨さを味わうも良し、 藻塩・レモン・大葉で味変も良し 昆布水つけそば濃厚(極にぼ)/950円

オクラ・がごめ昆布細切りがのった細麺は、鶏ベースの煮干濃厚つけだれとマッチ。「昆布水つけそばあっさり(煮干と鶏/850円)」もあり。

INFORMATIONS

麺はまず藻塩をかけ、次につけだれに半分つけ、レモンや刻み大葉で味変、〆は昆布水でつけだれをスープ割が◎。

2020年07月01日 7/1号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

食欲そそる! 旨辛ラーメン

大人気の「極にぼ」に 特製辛味噌、花椒、一味をプラス!  辛にぼ/850円

ついに登場! 「極にぼ」旨辛バージョン。煮干をメインに鶏ガラ×豚骨×野菜の旨味が溶け込んだ、濃厚絶品スープの「極にぼ」に特製の辛味を加えた新作! 柔らかちゃーしゅうも◎。

INFORMATIONS

濃厚なのにくどさが無い「極にぼ(800円)」もぜひ。カウンター席と座敷あり、一人でもファミリーでもOK。

2020年03月18日 3/18号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

我が店のイチ押しラーメン

まぜにぼ(しらす追い飯付)/850円 +チーズトッピング100円  提供期間2020年5月31日まで

スープの主役は煮干し!! 移転後も大人気!

スープの濃さはあっさり〜濃厚まで3種類。「まぜにぼ」は一番濃厚な「極にぼ」スープを使用。「煮干しのコクがやみつきになる」とリピーター増!

INFORMATIONS

濃厚なのにくどさが無い「極にぼ(800円)」も◎。カウンター席と座敷あり、一人でもファミリーでもOK。

2016年07月06日 7/6号 中央区版/西区版/東区版

食べずにはいられない! 夏麺(ナツメン)

しらすと小えびの冷たい和え麺(850円)

7/1〜の夏季限定メニュー!海を感じる夏らしい冷たい一品

しらす、小えび、大きなチャーシューに加え、キャベツ、スプラウト、もやし、大葉など野菜もたっぷりで食べやすく、女性にもオススメ!

INFORMATIONS

ギョーザ3個orトッピングサービス
※他券・他サービス併用不可、麺類注文の人
有効期限/2016.7.31

コメント

数量限定の新メニューです!ご家族でぜひお越しください。

2016年03月09日 3/9号 中央区版/西区版/東区版

みんな大好き、ラーメン 絶品の一杯!

煮干が際立つ濃厚な旨さにファン続出!

東区の隠れた名店の看板メニュー「極にぼ(770円)」。煮干を主役に鶏と豚骨の旨味を凝縮した濃厚な旨さが人気!

INFORMATIONS

好きなトッピング1品サービス
※麺類注文時提示、1枚で人数分OK、他券併用不可、チャーシューは1枚
期限/2016.3.31

MENU

極にぼ/770円