特集
2019年01月23日
新潟情報 1/23号 中央区版/西区版/東区版
みんなが大好きな、チーズ料理を大特集! とろーりチーズがとろけるあの料理や、濃厚な味わいのメニューがずらり。 素晴らしきチーズの世界へ出かけよう!
レコルタ カーブドッチ
シェフ自慢の料理・チーズをワインとともに
ワイナリー直営のビストロ&ワインバー「レコルタ カーブドッチ」では、いつでも楽しめるナチュラルチーズ、数量限定の珍しいチーズなど、ワインと相性ぴったりなチーズを幅広く取り揃えている。また同店では、定期的にチーズセミナーを開催中。3/10(日)のセミナーでは、この時期しか手に入らない貴重なチーズ「モンドール(3kg)」を用意! なかなかお目にかかれないチーズと一緒に、思う存分ワインを楽しんで。セミナーの詳細は気軽に問合せを。
- エリア
- 中央区
- ジャンル
- イタリアン・フレンチ・ビストロ
- 定休日
- 日曜
- 営業時間
- 16:00〜23:00(18歳以上) ※時短営業期間中は変更有
かおるや 桜木インター店
超人気食材を使った冬限定メニューが登場!
女性にダントツ人気の明太子×チーズ。限定メニューは、カマンベールチーズを丸ごと1個と博多直送の明太子1腹を贅沢に使用。明太子のプチプチ食感にまろやかチーズが絶品!
トラットリア ノラ・クチーナ
- エリア
- 北区
- ジャンル
- イタリアン・フレンチ・ビストロ