特集

2020年11月25日
新潟情報 11/25号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
素敵なごちそうで年末年始を楽しんで!

キッチンじゃがいも
40年以上続く人気フレンチ店のオードブル。2人用(6,000円)もあり。家族が集う食卓に
黒毛和牛サーロインのローストビーフ、テリーヌ(3種)、フランス産鴨のローストなど、フレンチのエッセンスを盛り込んだ、手間ひまかけたオードブル。12/31引渡し分は数に限りがあるため、早めの予約を。 販売期間/通年、申込締切/受取日の3日前まで、受取り日/通年(12/29・30、1/1、定休日を除く)、店頭にて引渡し
- エリア
- 中央区
- ジャンル
- イタリアン・フレンチ・ビストロ
- 定休日
- 水曜、第3火曜、12/29・30、1/1〜3
- 営業時間
- 11:00〜14:30(13:50LO)、17:30〜21:30(20:30LO)

満里 坂井店
子ども〜大人まで大好評! 中華の人気 メニューが並ぶ、満腹・満足のオードブル
内容はエビチリ、油淋鶏、豚肉の細切り炒め、エビフライ、チーズフライ、酢豚、餃子、焼売、チャーシュー、中華くらげの全10種。3〜4人前(3,200円)のセットもあり。女池店(025-281-5161)でも注文可。 販売期間/通年、申込締切/前日迄に要予約(12/31〜1/3受取分は12/27迄に要予約)、受取り日/指定日時(12/31は16:30迄)、店頭にて引渡し
- エリア
- 西区
- 定休日
- 月曜(祝日の場合は翌火曜)
- 営業時間
- 11:00~24:30(24:00L.O.) ※時短営業期間中は閉店時間が異なります

とんかつ政ちゃん 沼垂本店
直径46cmの特大オードブル! 沼垂本店・牡丹山店・青山店で好評受付中!
年越オードブル(15,120円)の内容は、オマール海老のもと焼き、 野菜とんかつ、合鴨和風ロースト、豚肉の角煮、玉子焼、炊合せ、鮭の焼き漬け、蟹爪クリームフライ、ミートローフ、牛肉八幡巻き、黒豆、ローストポーク、タレヒレかつ等全14種。和洋の料理が楽しめる。 申込締切/12/25(金)まで、受取り日/12/31(木)13:00〜17:00、店頭にて引渡し 沼垂本店(025-245-2994)牡丹山店(025-256-6215) 青山店(025-267-3400)