お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

シーンから探す

エリアから探す

ジャンルから探す

日本料理しまや

特集

2020年05月27日 5/27号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

満喫! テイクアウト・オードブルグルメ

旬彩折り詰め 【1〜2名/880円(あさり飯付1,100円)】

西堀通で創業31年の日本料理店が「目で見て美しく食べて美味しい」をコンセプトに作った折り詰め。旬の食材を使った15種の総菜は、手間暇かけた手作りの逸品。白ご飯付1,000円、筍飯orあさり飯付1,100円、ちょっと贅沢にミニローストビーフ丼orミニうなぎ飯付で1,350円。

INFORMATIONS

申込期限●前日17:00まで  
お渡し方法●電話にて予約、店頭にてお渡し

2020年05月20日 5/20号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

満喫! テイクアウト・オードブルグルメ

旬彩折り詰め 【1〜2名/880円(あさり飯付1,100円)】

西堀通で創業31年の日本料理店が「目で見て美しく食べて美味しい」をコンセプトに作った折り詰め。旬の食材を使った15種の総菜は、手間暇かけた手作りの逸品。白ご飯付1,000円、筍飯orあさり飯付1,100円、ちょっと贅沢にミニローストビーフ丼orミニうなぎ飯付で1,350円。

INFORMATIONS

申込期限●前日17:00まで  
お渡し方法●電話にて予約、店頭にてお渡し

2020年04月29日 4/29・5/6合併号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

満喫! テイクアウト・オードブルグルメ

西堀通で創業31年の日本料理店が「目で見て美しく食べて美味しい」をコンセプトに作った折り詰め

旬の食材を使った15種の総菜は、手間暇かけた手作りの逸品。写真の折り詰めに筍飯orあさり飯付で1,100円、ちょっと贅沢にミニローストビーフ丼orミニうなぎ飯付で1,350円。前日17:00まで電話予約を。