お店を検索する
現在地から探す
うをくら
特集
2020年11月04日
11/4号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
旬のズワイ蟹とあんこうで新潟の冬を満喫!
創業70年の老舗。こだわり抜いた旬の食材が、和食を知り尽くした料理人により「うをくら」の料理となる。カウンター・テーブル・座敷あり、個室完備。Go To Eat対象店(食事券のみ利用可)。
2020年09月23日
9/23号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
創業70年、旬の食材を ふんだんに使った 日本料理を個室で
旬の会席は5,500円、6,600円、7,700円の3種。こだわり抜いた旬の食材が、和食を知り尽くした料理人によって「うをくら」自慢の料理に生まれ変わる。カウンター・テーブル・座敷あり。個室完備でゆっくり過ごせる。ランチは平日900円〜。
2016年11月02日
11/2号 中央区版/西区版/東区版
「美食・おトク・ママ」がキーワード!年末年始に出かけよう!乾杯スポット!
和食を知り尽くした職人が手掛ける旬の味
創業50年、昨年新装オープンした同店。季節の素材を使用した伝統的な日本料理がランチ800円〜、夜の会席コース5,000円〜味わえる。年末年始は特別に飲放付コースも用意!
INFORMATIONS
夜の会席コース/6,000円 料理10品+2時間飲み放題
会席コースは前菜、刺身〜食事、デザートまで約10品。料理のみは5,000円、予算に合わせて相談を。二日前までに要予約。