お店を検索する
現在地から探す
メッツゲライ テラ
特集
2019年02月06日
2/6号 中央区版/西区版/東区版
新潟の素材も使った本場の手作りソーセージ
茨城県ハンスホールベック店主である師匠マイスターから受け継いだ、本場ドイツのレシピと製法で作られるハム・腸詰。厳選した原料とドイツのスパイスを使用し、保存料・増量剤不使用で安心。店内でイートインもでき、ランチ(11:00〜14:00)もおすすめ。3月には9周年祭を予定、詳細は店頭へ!
2017年07月19日
7/19号 中央区版/西区版/東区版
貰って嬉しい、すぐ食べられる美味しいギフト
夏限定でBBQ用ソーセージとお酒にぴったりのポークジャーキーを販売中!新潟ブランド豚「純白のビアンカ」を使用した新作も見逃せない。
INFORMATIONS
毎週土曜日は「ベーコンの日」。ひと味違う、ホカホカの出来立て肉厚のベーコンは必食。工房併設ならではの出来立ては他にも多数。Facebookページもチェック!