お店を検索する
現在地から探す
きくや本店
県産の厳選食材を使い、新潟ならではのお菓子を作る創業80年以上の老舗
きくや本店
- エリア
- 中央区
- 定休日
- 日曜
- 営業時間
- 9:00〜19:00(土曜〜18:00)
- 平均予算
- -
新潟ならではのお菓子が好評!「越後の匠」は県産の笹粉・よもぎを練り込み、大納言を散りばめた笹だんご風味の蒸し菓子。「笹の葉ビスキュイ」は県産の米粉・笹粉にホワイトチョコを加えた、笹だんご風味のクッキー。
店舗名 | きくや本店 |
---|---|
店名ヨミガナ | キクヤホンテン |
ジャンル | カフェ・スイーツ、食品 |
電話番号 | 025-245-8261 |
FAX番号 | - |
住所 | 新潟市中央区万代6-2-22 |
お問い合わせ時間 | - |
定休日 | 日曜 |
席数 | - |
駐車場 | 提携有 |
平均予算 | - |
カード | - |
備考 | Instagram/@okashikikuya ※内容は変更になる場合がございます。詳細はお問い合わせください。 |
このお店の情報をもっと知りたい!
取材リクエスト
気になるお店へのリクエストを募集します。リクエストいただいた内容は、今後のサービス改善に活用しますので、お気軽にお寄せください。※こちらのフォームからの返信はございませんので、あらかじめご了承ください
取材リクエスト
リクエストを受け付けました。ありがとうございました。