現在地から探す
FARM TABLE SUZU
特集
「SUZU」自慢の選べるオードブルをぜひ♪
春のお祝いにぴったりのオードブル。季節の野菜を使用した自慢のDELIや揚げ物が楽しめる定番のものから、同店看板メニューが詰まった、ちょっと豪華でボリューム満点のものまで、シーンに合わせて選ぼう! 外食派にはコースがおすすめ。
INFORMATIONS
特別な日のオードブルには「ボリューム満点」を。「農園バーニャカウダ」・「3種のチーズとナンのピザ」・「新潟ポークのローストポーク」等、人気メニュー盛り沢山!
MENU
SUZUコース
1名4,500円(全7品)
2名〜/120分飲放付(+500円で生ビール・ワイン・日本酒も飲放)「農園バーニャカウダ」、3種のDELIなど。
その道を極 めてこそ辿り着く上 質がある プロのこだわりが詰まったお店
新潟の「おいしい」を万代から発信中!
「地産地消をカジュアルに楽しむ」がコンセプトの同店。
新潟の旬の野菜や肉をふんだんに使い、素材を活かしたこだわりの料理は、味はもちろん見た目の華やかさも印象的。
店内でのランチやディナーの他、オードブルや弁当など持ち帰りメニューも豊富!
家でもプロの味が楽しめる。
使い手に合わせて、様々なシーンに対応してくれるのも魅力。
INFORMATIONS
「坊ちゃんカボチャのチーズフォンデュ」は県産のホクホクかぼちゃにとろ~りチーズをイン。秋野菜や「越乃黄金豚」のジューシーなフランクをフォンデュして。
MENU
●SUZUプレートセット 1,650円
●新潟トンテキセット 1,650円
●特製沼垂KOJIカレーセット 1,320円
●SUZUハンバーグセット 1,540円
等。他、キッズメニューもあり
コメント
季節の野菜をより美味しく召し上がれる料理をご用意!(三元真凜さん)
BP2の2Fで皆様のご来店をお待ちしております♪(五十嵐舞さん)
人気NO・1!旬の食材をたっぷり堪能。 SUZUプレート【1,650円】
地場野菜をメインに、肉や魚など旬の食材を使用したDELIが7~8種。時期によってDELIが変わるので、その時々の旬の味や調理方法を楽しもう。
INFORMATIONS
ゆったりできる掘りごたつ席は、誕生日や記念日にも◎。2席限定なので予約がおすすめ。お弁当やオードブル以外にも、ドリンクやジェラートのテイクアウトも人気。
MENU
毎年人気の絶品メニュー「坊ちゃんカボチャのチーズフォンデュ(1,738円~)」。サツマイモなどの秋野菜や、新潟の銘柄豚「黄金豚」のジューシーなフランクをフォンデュして。提供は14時以降。