現在地から探す
五頭の山茂登 新潟店
特集
いつだって楽しみたい、こだわりたい 豊かなおとな時間_nj0604



ゆったりと落ち着く和の空間で、 極上釜めしと名物料理に舌鼓を
岩船産コシヒカリ使用、お米の中まで具材の旨味が染み込んだ釜めしの名店。おすすめの「和み会席」は、丁寧に仕上げた旬の和食と自慢の釜めしが味わえる。1人3,300円~、価格は釜めしによる(五目釜めし差額無し、鮭いくら釜めし+380円など)。1人〜、昼夜OK。数量限定、土日は2日前まで要予約。6/30(月)まで提供。
INFORMATION
1. 「和み会席」は先付(焼茄子とじゅんさいの浸し)、お造り(いかそうめん)、煮物(うなぎ入り茶碗蒸し)、揚物(のど黒の天婦羅)、釜めし、漬物、味噌汁の7品。2.個室や中庭の見える掘りごたつ席有。3.釜めしはテイクアウトも可。



今夏限定のお得な特別コース登場! 極上釜めしと名物料理に舌鼓を
岩船産コシヒカリ使用、お米の中まで具材の旨味が染み込んだ釜めしの名店。新潟の食材を使った限定コースは、のっぺ煮、佐渡銀鮭の西京焼き、海老真丈、御新香、汁物、全21種類から選べる釜めし付で1人2,200円! 昼・夜OK、2日前まで要予約。
INFORMATION
「山茂登」の名物料理を集めた今夏限定のコース。釜めしは、全21種類からどれを選んでも追加料金なしなのが嬉しい。
中庭の見える掘りごたつの個室で、贅沢なおとな時間を過ごして。
テイクアウトの釜めしも大人気。専用陶器に入っているのでお土産にも最適。

お米の中にまで具材の旨味が染み込んだ釜めしの名店
好きな釜めしに加えて、季節の食材をふんだんに使った品々が楽しめる人気の「山会席コース」が2,000円! 少し贅沢なランチや祝事にぴったり。釜めしはテイクアウトも可能。
INFORMATION
座敷席・テーブル席の他、貸切室(2時間1,000円)も用意。高齢者でも座りやすい和室にイス席が好評で、親族の祝い事などに最適。早めの予約を。

かに釜めし/1,390円 (写真はいくらトッピング+230円)


トッピングで更に豪華! 極上釜めしに舌鼓
お米の中にまで具材の旨味が染み込んだ釜めしの名店。現在は新米の岩船産コシヒカリを使用。写真の「かに釜めし(いくらトッピング)」は、かにといくらの絶妙な塩気と旨味のハーモニーで、常連客のリピート率が高い一品。
INFORMATION
高齢者でも座りやすい、和室にイス席が好評の貸切室は2時間1,000円。親族の祝い事などに最適。
MENU
会席コース
1名3,000円〜(全5品〜)
人数 3名〜/飲放(120分)+1,500円好きな釜めしが1つ選べる人気のコース。3日前までに要予約。