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天㐂誠
特集
2023年06月28日
2023.6/28号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
上質な空間と研ぎ澄まされた職人の技で、四季を宿す旬菜旬魚の天婦羅を
ライブ感のあるカウンター席では職人が目の前で天婦羅を揚げていく。車海老や穴子等の魚介は豊洲から、野菜は新潟産が中心。油の跳ねる音、揚げたての天婦羅の佇まい、サクッとした食感と口に広がる食材の旨味と香り。是非五感で味わって。
INFORMATIONS
1.店主は職人歴40年以上のベテラン。銅製のフードは、音がよく反響するように作られた特注品。2.最初に天婦羅のネタ箱を見せてくれる。ここから極上の天婦羅に仕上げていく。3.車海老の天婦羅。独自配合の揚げ油で食材の旨味と甘みを存分に引き出す。