お店を検索する
現在地から探す
加島屋本店
特集
2023年12月06日
2023.12/6号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
いつだって楽しみたい、こだわりたい 豊かなおとな時間_nj1206
贈る人の「思い」を大切に、最適に 表現できるよう心をつくしたお歳暮を
看板商品「さけ茶漬」をはじめ「粕漬」「冬の特別限定品」等、貰った側が特別な気持ちになれる、名店ならではの力を持つ「加島屋」のギフト。10月に店内をリニューアルした本店で、今まで以上にゆったりとした買い物を。
INFORMATIONS
今年は「加島屋」でワンランク上のおせちを
素材を厳選し、昔ながらの手作りの味を大切に、新潟の食文化を受け継いで作られた「おせち料理」。一段重32,400円、二段重48,600円、三段重86,400円。