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加島屋本店

特集

2023年12月06日 2023.12/6号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

いつだって楽しみたい、こだわりたい 豊かなおとな時間_nj1206

のし紙や各種サービスにもきめ細やかに対応。

通路が広く、明るく、発送サービスカウンターも倍以上になった店内。北海道の興部(おこっぺ)町農場で作られた「おこっぺソフトクリーム」も再登場。

昨年関東の百貨店のみで販売、大好評だった「おせち料理」。写真は三段重。

贈る人の「思い」を大切に、最適に 表現できるよう心をつくしたお歳暮を

看板商品「さけ茶漬」をはじめ「粕漬」「冬の特別限定品」等、貰った側が特別な気持ちになれる、名店ならではの力を持つ「加島屋」のギフト。10月に店内をリニューアルした本店で、今まで以上にゆったりとした買い物を。

INFORMATIONS

今年は「加島屋」でワンランク上のおせちを
素材を厳選し、昔ながらの手作りの味を大切に、新潟の食文化を受け継いで作られた「おせち料理」。一段重32,400円、二段重48,600円、三段重86,400円。