お店を検索する
現在地から探す
MERRYS kitchen
特集
2024年10月16日
2024.10/16号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
カラリと揚げたサーモンのフライに、自家製ソースのコク深い旨味とタルタルのほのかな酸味がよく合う。ボリューム満点ながら最後まで飽きずにいただける。
今年誕生した「コッペパンの研究所」!
定番から変わり種まで豊富な種類が揃う、話題のコッペパン専門店。素材にこだわり、ふわふわのコッペパンに挟まれた具材はどれも絶品。定番の「あんマーガリン」から季節の食材を使った限定メニューまで、昔ながらの懐かしい味わいと新しい発見が楽しめる。ランチやティータイム、ちょっとした手土産にもぴったり。ぜひ足を運んでみよう♪