お店を検索する
現在地から探す
Quatre-Vingts
特集
2025年12月03日
2025.12/3発行号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
クリスマス・年末にまだ間に合う 駆け込み\OK!/グルメ_nj1203
本格生おせち三段重 18,000円(4〜5人前)
近海の新鮮な海の幸や四季折々の県産食材を贅沢に使用し、フランス料理の伝統と和の感性が融合した一品を提供している同店。今年も人気の本格生おせちを販売。フォアグラや黒毛和牛、キャビアなど、彩り豊かなメニューが並び、新年の食卓に特別な感動をもたらしてくれる。内容の詳細は下記インフォメーション欄へ。
2~3名でも楽しめる二段重(12,000円)も予約受付中
「本格生おせち三段重」と同じ内容を二段重に詰めた、少人数向けのおせちも用意。極上の素材と丁寧な手仕事が生み出す華やかな料理の数々を、手軽なサイズで満喫できる。
INFORMATION
壱の重はフォアグラ・カナールムース 木苺ソース、黒毛和牛ロースト、パテ・ドゥカンパーニュ等全5品。弐の重は鮑、ブラータチーズ ナッツ添え、新潟県産豚肉 ヴィネガー煮込み、ロレーヌ風キッシュ等全8品。参の重は佐渡産紅ズワイガニと海老のテリーヌ、キャビア等全6品。