現在地から探す
日本料理 花車
特集
創業38年の日本料理店で、旬の食材を使った料理を大切な人と味わう
「四季を盛り心を彩る」ちょっと贅沢なランチが人気の「花車」。熟練の職人が外側はカリッと中はふわふわに焼き上げ、秘伝のタレにくぐらせたうなぎは、まさに極上の味わい。肉厚のうなぎは300gとボリューム満点。つけもの、お吸い物、茶碗蒸し、おひたし付。「うな重(並)」は3,850円 、国産うなぎは7,700円。前日までに要予約。
折り詰めや弁当も好評受付中!
厳選された食材を用い、一つひとつ丁寧に仕上げられた「折り詰め」「松花堂弁当」(各2,160円〜)、好評の仕出し料理も予約受付中! 予算・人数・好みなど気軽に相談を。
INFORMATIONS
夫婦の記念日、還暦等の家族のお祝いや法事など、特別なひとときはぜひ「花車」で懐石料理を。個室は最大12人まで。新潟では珍しい、家庭まで足を運ぶ出張料理も受付中(エリアは東区・中央区中心)。詳細・予約は前日まで電話を。料理とおもてなしの心をじっくりと堪能して。
創業38年! 季節の会席料理を完全個室で
新潟の食材を使い、職人が丁寧に仕上げた会席が人気。法事・慶事も予約受付中! 「折り詰め」「松花堂弁当」(各2,160円〜)や好評の仕出し料理も予約受付中! 「四季を盛り心を彩る」ちょっと贅沢なランチ・お弁当も人気。電話で予約を。料理とおもてなしの心をじっくりと堪能して。
MENU
サービスランチ………………1,980円
刺身、天ぷらをはじめ、丁寧に仕上げられた様々な料理を食べられるお得な定食。全12品、ご飯、お新香、味噌汁、デザート、コーヒー付。
創業37年! 季節の会席料理を完全個室で
新潟の食材を使って、職人が丁寧に仕上げた会席が人気。法事・慶事利用には送迎あり! 「折り詰め(2,160円〜)」や、好評の仕出し料理も予約受付中!
創業37年! 季節の会席料理を完全個室で
新潟の食材を使って、職人が丁寧に仕上げた会席が好評。法事・慶事での利用には送迎あり。仕出し料理や「折り詰め(2,160円〜)」も受付中。入り口にて検温・消毒を実施。
旬の食材を使ったこだわりの逸品
創業30年の同店は、旬の素材を鮮やかに仕上げた本格和食が自慢。手間暇かかった逸品を気軽に楽しむには、ランチ(1,620円・月〜土曜)や「花車ミニ会席(2,700円〜)」がお薦め。
INFORMATIONS
個室やお座敷でゆっくり家族や友人と食事を楽しみたい人にオススメ。希望の方には送迎バスも用意。気軽に相談を。祝い事・法事の際の仕出しも用意。