お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

その他

特集

2018年11月21日

富山情報 11/21号

プロの料理でお正月がぐんと華やぐ人気店のおせち。手間がかからず、慌ただしい年末年始の頼もしい味方です。 売り切れる前に、早めの予約がおすすめですよ。

四六八ちゃ 桜木町本店

和の心で届ける贅を極めた至極の逸品

厳選した食材を職人が繊細な技で、一つひとつ丁寧に仕上げた「謹製おせち」。全41品のバリエーション豊かな料理の数々は、毎年リピートするファンも多い。新年の乾杯と合わせて味わって。 ●謹製おせち 和風二段重…25,000円(4人前) 黒豆煮(金箔付)、海老艶煮、数の子醤油漬、鰻蒲焼新丈、飛騨鱒の幽庵焼、鮑醤油煮、鰆の昆布〆、紅ズワイ蟹錦糸巻、いくらなます、合鴨ロース焼、豚タンのピリ辛スモークなど。

定休日
日曜
営業時間
18:00~翌3:00

我ちゃこ家

2018/12/20迄の予約で豪華おせちが2,000円引きに

真心が詰まった優しい美味しさのおせちはリピーターが多く、毎年好評! 12/20(木)迄の予約で、通常12,800円が10,800円に!! 限定50個なので、早めの予約がオススメ。14:00以降は電話不可。 ●2段おせち…10,800円(2〜3人前) ※限定50個 数の子、酢だこ、ぼうだら、黒豆、いくら、昆布巻き、ブリの照り焼き、だし巻き玉子、たらこ煮、有頭海老、栗きんとん、ゆずもち、明太子サラダ、おかかくるみ、煮物など。

ジャンル
その他
定休日
営業時間
11:00~14:00

KENTARO

新しい年をイタリア×日本の食が織りなす趣向を凝らした料理で

地元産食材を使い、和とイタリアの食を融合させた毎年人気の美しいおせち。今年は写真の3段重に加え、2〜3人前の2段重(約13品、18,000円)も登場! あっさりと仕上げた前菜からデザートまでが揃う。 ●前菜中心の和洋テイストおせち特選3段重…25,000円(4〜5人前) 黒豆とドライいちじくの赤ワイン煮、新湊産ズワイガニと帆立のテリーヌ、氷見産和牛のローストビーフ、フランス産鴨のスモーク、ティラミスなど、約20品。

エリア
富山市東部
定休日
水曜日
営業時間
11:30〜15:00(13:30L.O.)、18:00〜22:00(21:00L.O.)

Cave yunoki

エリア
富山市北部

池田屋 アピア店

エリア
富山市東部
ジャンル
その他

富紀

ジャンル
中華

Chez Yoshi

エリア
富山駅周辺