特集
2018年11月21日
富山情報 11/21号
プロの料理でお正月がぐんと華やぐ人気店のおせち。手間がかからず、慌ただしい年末年始の頼もしい味方です。 売り切れる前に、早めの予約がおすすめですよ。
四六八ちゃ 桜木町本店
和の心で届ける贅を極めた至極の逸品
厳選した食材を職人が繊細な技で、一つひとつ丁寧に仕上げた「謹製おせち」。全41品のバリエーション豊かな料理の数々は、毎年リピートするファンも多い。新年の乾杯と合わせて味わって。 ●謹製おせち 和風二段重…25,000円(4人前) 黒豆煮(金箔付)、海老艶煮、数の子醤油漬、鰻蒲焼新丈、飛騨鱒の幽庵焼、鮑醤油煮、鰆の昆布〆、紅ズワイ蟹錦糸巻、いくらなます、合鴨ロース焼、豚タンのピリ辛スモークなど。
- エリア
- 総曲輪・中央通り・桜木町
- 定休日
- 日曜
- 営業時間
- 18:00~翌3:00
KENTARO
新しい年をイタリア×日本の食が織りなす趣向を凝らした料理で
地元産食材を使い、和とイタリアの食を融合させた毎年人気の美しいおせち。今年は写真の3段重に加え、2〜3人前の2段重(約13品、18,000円)も登場! あっさりと仕上げた前菜からデザートまでが揃う。 ●前菜中心の和洋テイストおせち特選3段重…25,000円(4〜5人前) 黒豆とドライいちじくの赤ワイン煮、新湊産ズワイガニと帆立のテリーヌ、氷見産和牛のローストビーフ、フランス産鴨のスモーク、ティラミスなど、約20品。
- エリア
- 富山市東部
- ジャンル
- イタリアン・フレンチ・ビストロ 飲食店
- 定休日
- 水曜日
- 営業時間
- 11:30〜15:00(13:30L.O.)、18:00〜22:00(21:00L.O.)
miyashita
- エリア
- 総曲輪・中央通り・桜木町
- ジャンル
- 飲食店 洋食・西洋料理 イタリアン・フレンチ・ビストロ
富紀
- エリア
- 総曲輪・中央通り・桜木町
- ジャンル
- 中華