お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

その他

特集

2017年11月22日

富山情報 11/22号

プロの料理でお正月がぐんと華やぐ人気店のおせち・オードブル。 手間がかからず、慌ただしい年末年始の頼もしい味方です。 売り切れる前に、早めの予約がおすすめですよ。

ステーキバー・マサ

高級食材使用の見た目も美しいオードブルで華やかな新年を!

新しい一年の始まりは、家庭ではなかなか味わうことができない厳選食材を使った豪華なオードブルで華やかに! 自慢のA5ランクの肉を使ったステーキや、新年に相応しい和のメニューも盛りだくさん。 ●「マサ」特製和洋折衷プレミアムオードブル…32,400円(5〜6人前) ※数量限定 A5牛ヒレステーキ(約1kg)、バフンウニ、スモークサーモンのマリネ、高級かぶらずし、鮮魚の昆布締め、モッツァレラチーズと高濃度トマトのカプレーゼ、自家製卵焼きなど。他、温かい「牛タンシチュー」、「帆立のグラタン」もセットに!

ジャンル
洋食・西洋料理
定休日
不定休
営業時間
11:30~14:00LO、17:00~20:00LO、月・火曜11:30~14:00LO

Cave yunoki

エリア
富山市北部

Chez Yoshi

エリア
富山駅周辺

池田屋 アピア店

エリア
富山市東部
ジャンル
その他

池田屋 速星店

ジャンル
その他

味のなかだ

エリア
富山市東部
ジャンル
その他

我ちゃこ家

ジャンル
その他

富紀

ジャンル
中華