特集
2024年11月06日
新潟情報 2024.11/6号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
みんなが大好きな、チーズ料理を大特集!
料理や種類によって異なる味わいで魅了する、素晴らしきチーズの世界へ出かけよう!
料理や種類によって異なる味わいで魅了する、素晴らしきチーズの世界へ出かけよう!
Napoli PIZZA 新潟駅南けやき通り店
海老とソーセージと季節野菜のチーズフォンデュ 【1,800円】
コース限定だったチーズフォンデュが単品メニューで登場! 国産野菜、ジューシーなソーセージ、カダイフを巻いてカリカリに揚げたエビを、イタリア産・ニュージーランド産のミックスチーズにくぐらせて。ワインとの相性も抜群! 女子会やデートにもオススメ。
- エリア
- 中央区
- ジャンル
- イタリアン・フレンチ・ビストロ
- 定休日
- 無休
- 営業時間
- 11:00〜23:00、金・土曜、祝前日24:00 ※ラストオーダーは1時間前
新潟MEAT Lab. SUGI
厳選赤身肉の自家製ローストビーフフォンデュ(4人前) 【2,728円】
常に美味しい肉料理を研究している「肉研究所」の逸品! 厳選赤身肉を低温調理で柔らか&ジューシーに仕上げた自家製ローストビーフに、とろけるチーズをフォンデュ。数種を独自ブレンドしたチーズと、厳選された牛肉の濃厚なハーモニーを味わって。
- エリア
- 中央区
- 定休日
- 日曜、1/1、1/2
- 営業時間
- 17:30〜24:00
かおるや 桜木インター店
明太子もちチーズもんじゃ 【1,518円】
同店不動の人気No.1、「食べ始めたら止まらない!」と評判。丸ごと一本使ったピリ辛・プチプチの博多直送明太子にとろーりチーズと餅が絡み合い、至極のハーモニーに! 分厚い肉塊ステーキも人気。寒い日には、アツアツの鉄板を囲んで楽しもう。