現在地から探す
新潟MEAT Lab. SUGI
特集

チーズに溺れる黒毛和牛 2,860円

常に美味しい肉料理を研究している「肉研究所」に新作チーズmenu登場!
駅チカで大人数の個室がある人気店。「チーズに溺れる黒毛和牛」はその日オススメの黒毛和牛に、数種類をミックスした自家製チーズがとろーり。目の前でたっぷりかかるチーズに歓声が上がること間違いなし! チーズと牛肉の濃厚なハーモニーを楽しもう。2階にあるソファー席、テーブル席の2つの完全個室は、予算・人数により利用可。
INFORMATIONS
大人数・完全個室可の歓送迎会予約も好評受付中
黒毛和牛ステーキ、名物ビア缶チキン、黒毛和牛の炙り肉寿司など豪華肉料理をはじめとした全8品+2H飲放付コース(6,000円)が人気! 女子会・お祝い・デートにも◎!
クリスマス・年末にまだ間に合う 駆け込み\OK!/グルメ_nj1204

ニクマミレオードブル 14,000円(3〜4人前) ※写真はイメージ

12/31限定! 配達利用もOK♪ 肉料理だけを堪能できるオードブル
美味しい肉料理を研究する同店こだわりの、年越し用手作り大人気オードブル。「SUGI」名物の「ビア缶チキン半身焼き」をはじめ、約17種類の世界各国の肉料理のみが並ぶ。1〜2人前8,000円もあり。オードブル、おせちは配達も可能(配達料別途)。配達は12/31(火)の13時から16時、現金払いのみ。詳細電話にて問合せを。
INFORMATIONS
魚介類も入って更に豪華!
洋おせちの三段重
ロブスターのグラタン、自家製ローストビーフ、米沢豚の自家製ハム、フォアグラ入りパテ、名物ビア缶チキンなど「洋風おせち三段重26,000円」。限定10個。内容変更の場合あり。

クリスマスディナー 1人10,000円

常に美味しい肉料理研究中の「ミートラボ」渾身のクリスマスディナー!
シャルキュトリーの盛合せ、会津産馬刺しのタルタル、米沢牛ほほ肉の赤ワインピエモンテ風煮込み、米沢牛のローストロッシーニ仕立てサルシッチャとポルチーニのリゾット等、前菜からメインまで肉で構成されたスペシャルな全7品のクリスマスディナー。12/23〜25限定、17:00〜19:00と19:30〜の2部制。2人〜、2日前までに要予約。
INFORMATIONS
駅チカで個室宴会もできる♪
条件あり、早い者勝ち!
宴会は予算・人数により利用できる2階の異なる2つの完全個室が人気 ! コースは5,000円~。「厳選牛赤身ステーキ」、「黒毛和牛の炙り肉寿司」、名物「ビア缶チキン」等を堪能して。
11/11はチーズの日♪ WeLove チーズ!_nj1106


厳選赤身肉の自家製ローストビーフフォンデュ(4人前) 【2,728円】
常に美味しい肉料理を研究している「肉研究所」の逸品! 厳選赤身肉を低温調理で柔らか&ジューシーに仕上げた自家製ローストビーフに、とろけるチーズをフォンデュ。数種を独自ブレンドしたチーズと、厳選された牛肉の濃厚なハーモニーを味わって。
INFORMATIONS
宴会では予算・人数により利用できる2階の異なる2つの完全個室が人気 ! コースは5,000円~用意、ローストビーフフォンデュを含むコースもあり。
気分が上がる!元気もチャージ!とっておきの夏グルメ_nj0710

極上肉の5種盛り合わせ 5,980円(4人前)

総量約1キロ! このボリュームで読者特典利用なら一人当たり1,245円!
オリジナルスパイスに一晩漬け込み、オーダーを受けてからオーブンで焼き上げる「名物ビア缶チキンハーフ」。その他、「新潟県産豚のスペアリブ」、「米沢牛のハンバーグ」、「グリルハーブソーセージ」、「若姫牛ハラミステーキ」の計5種を、熱々のやすだ瓦にのせて提供! 好みの焼き加減にでき、見た目のインパクトも抜群♪
INFORMATIONS
著名人も利用する完全個室で夏の宴会も可能!
予算・人数により利用できる2階の異なる2つの完全個室も人気 ! オススメは若姫牛厳選赤身肉ステーキなど全7品+2H飲放付の「肉宴会コース(5,000円)」。接待や納涼会に◎!
新生活、心と体にスタミナつけよ! ごほうび お肉_nj0410

黒毛和牛サーロイン1ポンドステーキ 5,980円


3周年祭開催! 裏面の特典利用で なんと3,000円に!
国産黒毛和牛サーロイン使用。3周年の感謝を込めた割引後の価格はほぼ原価! 1ポンド (約450g)あり、3~4人でシェアできる。柔らかな牛肉の旨味を堪能して。
2階の異なる2つの完全個室も人気 !
「厳選牛赤身ステーキ」、「黒毛和牛の炙り肉寿司」、名物「ビア缶チキン」、デザート等料理全10品に、60種以上のドリンク2.5h飲み放題付の5,500円コースが◎! 予算・人数により2階個室利用可♪
クリスマス・年末にまだ間に合う 駆け込み\OK!/グルメ_nj1206

ご褒美MEAT Labオードブル 11,000円(4人前)

12/31限定! 配達利用もOK♪ 肉料理だけを堪能できるオードブル
美味しい肉料理を研究する同店こだわりの、年越し用手作り大人気オードブル。「SUGI」名物の「ビア缶チキン半身焼き」をはじめ、約17種類の世界各国の肉料理のみが並ぶ。12/29(金)予約締切。おせち・オードブルの配達も可能(配達料別途)。配達は12/31(日)時間指定不可、詳細電話にて問合せを。
INFORMATIONS
フォーマルなシーンにも! 豪華な洋おせちの三段重
ロブスターのグラタン、自家製ローストビーフ、米沢豚の自家製ハム、フォアグラ入りパテ、名物ビア缶チキンなど「洋風おせち三段重23,000円」。限定10個。内容変更の場合あり。
さぁ、飲みに出かけよう 忘・新年会はこのお店で乾杯!_nj1101

冬の肉宴会コース(120分飲放付)/5,000円

ファー個室は10名~

テーブル個室は16名~
美味しい肉料理を研究するバル! 宴会は特別感のある2つの個室が人気♪
「黒毛和牛の炙り肉寿司」「名物ビア缶チキン」など肉系創作料理が自慢! 飲み放題のドリンクは「エビス生ビール」や豊富なカクテルなど、70種以上。事前に相談で昼宴会も可♪
写真は「肉寿司」「若姫牛厳選赤身肉ステーキ」「厳選赤身肉ローストビーフ」など豪華7品のコース。
MENU
贅沢肉忘年会コース
1名6,000円(全8品+150分飲み放題付)
人数 2〜40名/厳選赤身肉の自家製ローストビーフフォンデュ、名物ビア缶チキン、黒毛和牛の炙り肉寿司、新潟県産和牛のグリルやすだ瓦焼き等
この組み合わせがたまらない! 今宵は極上のグルメ×お酒で乾杯 nj0809

スペイン産 原木削り立て生ハム MEATLab.スタイル 1,408円

ヱビス<樽生> 1杯680円

新メニュー登場! スペインから直輸入、香りと風味が別格の生ハム
スペインから直輸入したこだわりの生ハムが新メニューに登場! オーダーを受けてから切る生ハムの香り・旨味・塩気には、コク深く濃厚な「ヱビス<樽生>」が合う! 「SUGI」では「ヱビス<樽生>」を含む「飲み放題(120分2,500円)」もあり。

厳選赤身肉の自家製ローストビーフフォンデュ(4人前) 2,728円


常に美味しい肉料理を研究している「肉研究所」の逸品
厳選赤身肉を低温調理で柔らか・ジューシーに仕上げた自家製ローストビーフに、とろけるチーズをフォンデュ。数種のチーズを独自にブレンドし、濃厚な味わいに。
2階の異なる2つの完全個室も人気 !
「厳選牛赤身ステーキ」、「黒毛和牛の炙り肉寿司」、名物「ビア缶チキン」、デザート等料理全10品に、60種以上のドリンク2.5h飲み放題付の5,500円コースが◎! 予算・人数により2階個室利用可♪

2.5時間飲み放題付料理10品コース 5,500円(1人前)

美味しい肉料理を研究する「SUGI 」は1周年! 2F個室もおすすめ♪
「厳選牛赤身ステーキ」、「黒毛和牛の炙り肉寿司」、名物の「ビア缶チキン」、デザート等料理全10品に、60種以上のドリンク2.5h飲み放題が付いた5,500円コースが◎! 「黒毛和牛の肉寿司」「若姫牛赤身ステーキ」等料理全7品+2H飲放付4,500円コースも有。5,500円以上のコースを規定の人数予約で2階個室も利用可! 要問合せ。
INFORMATIONS
正面とは別の入口から2Fに完全個室を2つ完備
スポーツ観戦や歓送迎会に個室を! プロジェクター完備のソファー個室は12~24名、TV付テーブル個室は8~16名、各5,500円以上のコース予約で優先的に案内! その他要相談。

洋風おせち三段重 20,000円(3〜4人前)

フォーマルなシーンにもぜひ! 新潟では珍しい洋食おせちの三段重
ロブスターのグラタン、自家製ローストビーフ、米沢豚の自家製ハム、フォアグラ入りパテ、トリュフ入りだし巻き卵、白身魚のテリーヌ、鴨肉のガランティーヌ、つぶ貝のエスカルゴバター焼き、自家製スモークサーモン、有頭海老のエスカベッシュ、名物ビア缶チキン半身焼きなど豪華な内容。仕入れ状況により、内容変更の場合あり。
こちらもオススメ!
12/31限定! 「ご褒美MEAT Labオードブル」
こだわりの手作り洋食オードブル(4人前12,000円)。名物の「ビア缶チキン」等の肉料理をはじめ、「オマール海老のグラタン」等の高級料理も。限定20個、12/29(木)予約締切。

ご褒美MEAT Labオードブル12,000円(4人前)※限定20個
家族、大切な人、自分への1年間のご褒美! ちょっと贅沢で、最高に美味しい時間を
厳選された食材を使い、手作りにこだわって仕上げた洋食が並ぶ。名物の「ビア缶チキン」等の肉料理、「オマール海老のグラタン」等の魚料理はじめ、高級食材も盛り込んだワンランク上のオードブル。
申込締切 12/29(木)まで
受取り日 12/31(土)13:00〜17:00
受取り方法 店頭にて引渡し
INFORMATIONS
常に美味しい肉料理を研究している同店では、飲み放題コース(3,500円〜)も人気。

黒毛和牛の炙り肉寿司 6カン1,738円

常に美味しい肉料理を研究している「肉研究所」で贅沢に肉三昧♪
A5ランク黒毛和牛使用の肉寿司3カン+飲み放題2時間で1人2,900円(注文2人〜)。肉寿司、馬刺しのカルパッチョ、若姫牛赤身ステーキも堪能できる「黒毛和牛肉寿司と若姫牛ステーキコース(4,000円)」は特典で飲み放題時間延長に。「新潟ミートラボSUGI」で検索!

黒毛和牛の炙り肉寿司 【6カン1,738円】


A5ランクの黒毛和牛を贅沢に使った炙り肉寿司
黒毛和牛の炙り肉寿司【6カン1,738円】はシャリに酢飯ではなく、バターやソテーオニオン入りのライスを使い、洋風に仕上げた肉寿司。口に入れると、牛肉がとろけてなくなっていく感覚をぜひ体験して。
3月OPEN! 「MEAT Lab(肉研究所)」
「夏の肉づくし宴会コース」は、米沢牛の厳選赤身を阿賀野市名産の安田瓦で軽く炙ってからいただく、贅沢なコース! 店名に恥じない肉にこだわった内容。上質肉でスタミナをつけて夏を乗り切ろう♪

肉4種盛り合わせ安田瓦焼き/4,280円

ビア缶チキン(2,500円)
3/7にNEW OPEN! 肉料理に特化したお店
肉料理の他、お酒に合うおつまみがいっぱい! 独自の仕入れで仕込みから行うこだわりの肉は、価格もリーズナブル。県内産肉も取り扱う。店名「ラボ」の由来は、常に美味しい肉料理を研究していることから。「ビア缶チキン(2,500円)」も◎!