お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

その他

シーンから探す

エリアから探す

ジャンルから探す

迎賓館TOKIWA

特集

2025年09月24日 2025.9/24発行号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

結婚準備をトータルサポート ハッピーウエディングスペシャル_nj0924

「新・迎賓館TOKIWA」 充実の新プランが誕生!

半世紀以上新潟で親しまれてきた「迎賓館TOKIWA」が更に進化した。大切に守り続ける伝統のおもてなしはそのままに、時代に合わせて料理を一新。顧客の声を取り入れた新メニューが登場。只今、「新・迎賓館TOKIWA誕生記念キャンペーン」実施中。気になる人はチェックしてみて。
森の中のウエディングステージで木々の緑や清らかな水に包まれたナチュラル ウエディングを。「新・迎賓館TOKIWA誕生記念プラン」で、ときわの森で紡ぐ感動の一日をお得に叶えよう。

INFORMATION

新・迎賓館 TOKIWA
誕生記念プラン受付中
ふたりの希望を叶えられるように、特別なプランを用意。
プランの詳細は、HPまたは、ブライダルフェアに参加して確認してみて。

2016年11月30日 11/30号 中央区版/西区版/東区版

元旦のお祝いに彩るプロの味 本格おせち・オードブル2017

食材、彩り全てにこだわった和洋二部構成 逸品が揃うおせち料理で新年を寿ぐ おせち料理三段重(和洋全42品) 28,080円 (3〜4人前) 

平成16年厚生労働大臣表彰「現代の名工」、平成18年黄綬褒章を受賞し、公益社団法人日本料理研究会師範の茂野照秀をはじめとする料理の匠たちが、彩り豊かに仕上げた「迎賓館TOKIWA」のおせち。縁起の良い開運料理を慶び重なる三段に華やかに盛り込み、新年の食卓を豪華に演出。

INFORMATION

12月20日(火)申込締切、12月31日(土)持ち帰りまたは無料配送。宅配は配達時間帯指定可、無料宅配エリアは要問合せ。来館は9:00〜19:00。

MENU

一の重/ロブスター黄金焼き、いくら醤油漬け、河豚一夜干し他全10品、二の重/鮭昆布巻、帆立貝柱燻製、鮭小川巻他全19品、三の重/オマール海老サラダ仕立て、ローストビーフ、燻製ローズサーモン他全10品
おせち料理二段重(全30品、2〜3人前)14,040円/あわび旨煮、紅茶鴨博多巻、鰤照り焼、ローストビーフ、オマール海老サラダ仕立てなど、和洋二部構成。
越後会席おせち三段重(全38品、3〜4人前)45,360円/茂野料理長こだわりの「豊浦牛」ローストビーフなど、新潟県産の当地食材を中心とした逸品が揃う。限定50個