特集
2016年11月30日
新潟情報 11/30号 中央区版/西区版/東区版
お正月を彩るにふさわしい絶品おせち&オードブルが大集合!
とんかつ政ちゃん 沼垂本店
沼垂本店・牡丹山店・青山店で好評受付中! 年越オードブル 14,040円 (5〜6人前) ※他4〜5人前は10,800円
名物のタレかつをはじめ、和・洋・中の料理を楽しめる。今年の年越しは、職人が一品一品、心を込めて手作りした絶品料理を堪能しよう!5〜6人前14,040円、4〜5人前10,800円。10,800円の内容は異なる。
新潟東映ホテル
新春のお祝いに心を込めた特製おせち料理を新潟東映ホテルがお届けします。 【松】特製三段重 和洋中(4~5人前) 21,000円 (4~5人前)
伝統的な和食の重、ローストビーフやチーズなどが入った洋食の重、鮑や叉焼が入った中華の重、バラエティ豊かな特選素材を彩り鮮やかに詰め合わせ、家族皆で楽しめる豪華三段重のおせち。その他、【竹】和中二段重(16,000円)、【梅】和洋二段重(16,000円)に組合せたおせちの用意も有り。【福】日本料理 和食(3〜4人前)/16,000円。おせちには欠かせない伝統的な縁起物のお料理、海老、黒豆、金団、子持ち昆布など29品が盛り込まれた和食おせち料理。【寿】オードブル 洋食(3〜4人前)/16,000円。限定50セット。オマールテルミドール・ローストビーフ等お酒に合うものや、洋風きんときムース等の子どもが楽しめるメニューも盛り込んだオードブル。