特集
2016年11月30日
新潟情報 11/30号 中央区版/西区版/東区版
お正月を彩るにふさわしい絶品おせち&オードブルが大集合!
迎賓館TOKIWA
食材、彩り全てにこだわった和洋二部構成 逸品が揃うおせち料理で新年を寿ぐ おせち料理三段重(和洋全42品) 28,080円 (3〜4人前)
平成16年厚生労働大臣表彰「現代の名工」、平成18年黄綬褒章を受賞し、公益社団法人日本料理研究会師範の茂野照秀をはじめとする料理の匠たちが、彩り豊かに仕上げた「迎賓館TOKIWA」のおせち。縁起の良い開運料理を慶び重なる三段に華やかに盛り込み、新年の食卓を豪華に演出。
- エリア
- 中央区
- ジャンル
- 式場、ドレス、葬儀場、葬祭セレモニー
- 定休日
- 火・水曜定休(祝日除く)
- 営業時間
- 10:00〜19:00
新潟東映ホテル
新春のお祝いに心を込めた特製おせち料理を新潟東映ホテルがお届けします。 【松】特製三段重 和洋中(4~5人前) 21,000円 (4~5人前)
伝統的な和食の重、ローストビーフやチーズなどが入った洋食の重、鮑や叉焼が入った中華の重、バラエティ豊かな特選素材を彩り鮮やかに詰め合わせ、家族皆で楽しめる豪華三段重のおせち。その他、【竹】和中二段重(16,000円)、【梅】和洋二段重(16,000円)に組合せたおせちの用意も有り。【福】日本料理 和食(3〜4人前)/16,000円。おせちには欠かせない伝統的な縁起物のお料理、海老、黒豆、金団、子持ち昆布など29品が盛り込まれた和食おせち料理。【寿】オードブル 洋食(3〜4人前)/16,000円。限定50セット。オマールテルミドール・ローストビーフ等お酒に合うものや、洋風きんときムース等の子どもが楽しめるメニューも盛り込んだオードブル。