お店を検索する
現在地から探す
がんこ屋
特集
2024年06月05日
2024.6/5号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
例年好評の冷たい麺が今年も 登場! 鶏塩ベースでさっぱり!
素材にこだわった「新潟らーめん」の老舗
「冷たいらーめん」はレモンを絞れば清涼感UP!一昼夜かけてスープを仕込む看板の「がんこラーメン」、辛子みそ野菜の「野武士ラーメン」も◎。
INFORMATIONS
季節限定や新作など、新たなラーメンの追求に頑固に取り組む名店。「ジャンボ餃子」などの一品料理も人気。
2020年12月09日
2020.12/9号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
クリスマス&年末年始の食卓を彩ろう!
エビチリ・春巻き・焼売・煮物など全9品の「オードブル(5~6人前5,400円)」は、12/24・25・31の限定販売! 受取3日前迄に要予約。他、「がんこ屋」人気の「鶏の半身揚げ(1,200円)」、「支那そばらーめん(4食入り1,100円)」は各50食限定。「佐渡黒豚餃子」も好評発売中。
2020年07月08日
7/8号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
鶏の半身揚げ【1,188円】
老舗ラーメン店「がんこ屋」で、実は隠れた人気を誇るのが新潟県民のソウルフード「鶏の半身揚げ」。米粉を使っており皮はパリッと、中のお肉はジューシーな仕上がり。ビールによく合い、暑い夏にもピッタリ! プレーン味とカレー味が選べる。
MENU
●揚げたてから揚げ 572円
●一口餃子 6個497円
●大餃子 2個443円、3個518円
●春巻 2本443円、3個626円
※餃子類・春巻は冷凍も有