現在地から探す
Osteria e Ber VINOLENTO
特集
トリュフのソースとブッラータチーズ【1,580円】
モッツァレラに生クリームを合わせたまろやかなフレッシュチーズ「ブッラータ」と、濃厚なトリュフソースの至極の組合せ。夜の人気メニューが、1・2月はランチでも注文OK! ランチは、選べるパスタに前菜・スープ付2,000円のBコースがおすすめ! ぜひこの機会に。
昼から贅沢な気分に浸れる極上のランチコース
ランチBコース【2,000円】の内容は、スープ・前菜盛合せ・パスタ・ドリンク。パスタは日替りでオイル・トマト・クリーム系からお好みで。ランチはAコース1,500円~Cコース3,000円まで用意。
心地よい空間で本格イタリアンを堪能
けやき通りから1本入った、大人の隠れ家のようなお店。イタリア本場のレシピに、新潟食材を丁寧に掛け合わせた料理が魅力。現地の製法で手作りするパスタは日替わりで用意。カウンター席もあり。
本格イタリアンとこだわりのワインを
路地裏のおしゃれなイタリア料理店。人気は「トリュフのソースとブッラータチーズ」。落ち着いた空間で、手打ちパスタや直輸入ワイン等本場の味を楽しんで。
INFORMATIONS
テグスタッツィオーネ
1名4,200円(全7品)
看板料理のブッラータチーズはじめ、旬×イタリア料理を堪能できる。記念日にも人気! 2名〜、前日までに要予約。
おしゃれな店内で本格イタリアンを楽しめる人気店
「夜のクオリティをそのまま楽しめる」をコンセプトに7月〜ランチ始動。自慢のパスタをメインに1,500円~の3コースを用意。イタリアで経験を積んだシェフが作る本場レシピのイタリアンを、気軽に味わってみて。
MENU
Aセット 1,500円
(パスタ・サラダ・ドリンク付)
Bセット 2,000円
(スープ・前菜・パスタ・ドリンク付)
Cセット(要予約) 3,000円
駅南の人気店でランチスタート! 本格パスタやドルチェを♪
「夜のクオリティをそのまま楽しめる」をコンセプトにランチが始動。自慢のパスタをメインに1,500円~の3コースを用意。イタリアでの経験を生かし、本場のレシピで作る料理をより気軽に味わえると好評!
MENU
Aセット 1,500円
(パスタ・サラダ・ドリンク付)
Bセット 2,000円
(スープ・前菜・パスタ・ドリンク付)
Cセット(要予約) 3,000円
VINOLENTOのオードブル 【2〜3人前 5,400円〜】
本場で学んだ技法で丁寧につくられるイタリア料理と、ソムリエでもあるオーナーが厳選する直輸入ワインが人気のレストラン。オードブルは、旬の食材を使った一品や定番人気メニューなどが堪能できる。日替わりのもちもち手打ちパスタも必食!
INFORMATIONS
「お家でヴィノレント」と題し、人気の「トリッパのトマト煮込み」や「ラザーニャ」等、アラカルトメニューのテイクアウトも販売中。詳細は問合せを。