現在地から探す
割烹 大直
特集
クリスマス・年末にまだ間に合う 駆け込み\OK!/グルメ_nj1204
新年を華やかに彩る「大直」のおせち
創業80余年、新潟古町で暖簾と味を守り続ける老舗のおせち。厳選した新潟食材をメインに、四季折々の旬食材を使った色彩豊かな日本料理に定評あり。
INFORMATIONS
「ひとりおせち」のほか、「四人前三段重(49,680円)」、「三人前二段重(25,920円)」、「二人前一段重(17,280円)」もあり。12/31(火)12:00より単品おせちを販売。
新年を華やかに彩る「大直」のおせち
創業80余年、新潟古町で日本料理の味を守り続ける老舗。厳選した新潟の食材をメインに、四季折々の旬食材を使った色彩豊かなおせちで新年を寿ぐ。
INFORMATIONS
一人前おせちの他、「二人前一段(17,280円)」、「四人前二段(49,680円)」も。「GoToEat食事券」、「地域のお店応援商品券」利用可。12/31(土)13:00より単品おせちを販売。
創業80余年、老舗割烹 の味を自宅で味わおう
3/3~6の4日間限定販売の「ひな弁当」は2個〜配達可(要相談)。3/7~の「Oh!弁当で地域のお店応援事業」対象店、松花堂折弁当等は5個利用でお得に。ほか、名物の「玉子焼き」「あさりの時雨煮」など、テイクアウトも充実。全て2日前迄予約。
MENU
⃝松花堂折弁当 3,240円
⃝松花堂折弁当(上写真) 4,320円
⃝松花堂折弁当 5,400円
※松花堂折弁は予算に応じ3種
⃝和牛すき煮弁当 2,160円
新年を華やかに彩る「大直」のおせち
創業80余年、新潟古町で日本料理の味を守り続ける老舗。厳選した新潟の食材をメインに、四季折々の旬食材を使った色彩豊かなおせちで新年を寿ぐ。
INFORMATIONS
一人前おせちの他、「二人前一段(14,040円)」、「四人前二段(43,200円)」を用意。一人前おせちは「Oh!弁当で地域のお店応援事業」の対象。利用方法等、詳細は新潟市のHPへ。
創業80余年、割烹の味で長寿を祝う
「大直」名物の玉子焼きや人気の和牛すき焼き、海老しんじょう、鮭の味噌漬などを盛り込んだ「敬老弁当」。素材を活かしたやさしい味を家族みんなで楽しんで。
INFORMATIONS
9/19・20の2日間限定販売の「敬老弁当」。2日前までに電話にて要予約、1個より受付。両日とも来店受取(12~18時)、2個より配達可(15~18時で時間指定不可)。
今こそ、 お得にグルメを楽しもう!(新潟県Go To Eatキャンペーン)
新年を華やかに彩る「割烹大直」のおせち
変わりゆく歴史の中で日本料理の味を守り続ける老舗「割烹大直」。厳選した新潟の食材をメインに、四季折々の旬食材を使った色彩豊かな料理を提供。創業80余年、新潟古町で受け継がれてきた技が光るおせち料理が新年を寿ぐ。写真は「一人前おせち(6,480円)」。
INFORMATIONS
一人前おせちの他、「二人前一段(14,040円)」、「四人前二段(43,200円)」を用意。12/25まで要予約、12/31の13~17時店頭引渡し。玉子焼(大2,000円)、黒豆(100g810円)、栗きんとん(100g864円)等、単品メニューも受付中。