お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

その他

シーンから探す

エリアから探す

ジャンルから探す

割烹よしはら

受け継がれる伝統の味 2代目店主の絶品釜めし

野がも 釜めし 天ぷら

割烹よしはら

エリア
東区
定休日
月曜、他不定休
営業時間
11:00~14:00(13:30L.O.) 17:00~22:00(21:00L.O.) ※来店の際は要予約
平均予算
-
電話をかける 025-274-2622

お電話の際は「新潟情報Webを見た」と言うとスムーズです。

創業48年、旬の山・海の幸が楽しめる大衆割烹。天ぷらや冬の野鴨と並ぶ看板メニューが「釜めし」。絶妙な加減でふっくら炊き上げたご飯は、魚介出汁と素材の味が活きる優しい味わい。海老、帆立、牡蠣、鶏など9種を用意。ランチはお得なが人気! 要予約。

夜のミックス釜めしセット
海鮮具材たっぷりの釜めし、刺身盛合せ、茶碗蒸し、サラダ、漬物、味噌汁付。食べきれない分はおにぎりに。「天ぷらセット」も◎。

店舗名 割烹よしはら
店名ヨミガナ カッポウヨシハラ
ジャンル 和食・寿司(すし)
電話番号 025-274-2622
FAX番号 -
住所 新潟市東区古湊町4-3
お問い合わせ時間 -
定休日 月曜、他不定休
席数 -
駐車場 6台
平均予算 -
カード -
備考 ※内容は変更になる場合がございます。詳細はお問い合わせください。
このお店の情報をもっと知りたい!

取材リクエスト

気になるお店へのリクエストを募集します。リクエストいただいた内容は、今後のサービス改善に活用しますので、お気軽にお寄せください。※こちらのフォームからの返信はございませんので、あらかじめご了承ください

取材リクエスト

リクエストを受け付けました。ありがとうございました。