お店を検索する
現在地から探す
割烹よしはら
受け継がれる伝統の味 2代目店主の絶品釜めし
野がも 釜めし 天ぷら割烹よしはら
- エリア
- 東区
- ジャンル
- 和食・寿司(すし)
- 定休日
- 月曜、他不定休
- 営業時間
- 11:00~14:00(13:30L.O.) 17:00~22:00(21:00L.O.) ※来店の際は要予約
- 平均予算
- -
創業48年、旬の山・海の幸が楽しめる大衆割烹。天ぷらや冬の野鴨と並ぶ看板メニューが「釜めし」。絶妙な加減でふっくら炊き上げたご飯は、魚介出汁と素材の味が活きる優しい味わい。海老、帆立、牡蠣、鶏など9種を用意。ランチはお得なが人気! 要予約。
夜のミックス釜めしセット
海鮮具材たっぷりの釜めし、刺身盛合せ、茶碗蒸し、サラダ、漬物、味噌汁付。食べきれない分はおにぎりに。「天ぷらセット」も◎。
店舗名 | 割烹よしはら |
---|---|
店名ヨミガナ | カッポウヨシハラ |
ジャンル | 和食・寿司(すし) |
電話番号 | 025-274-2622 |
FAX番号 | - |
住所 | 新潟市東区古湊町4-3 |
お問い合わせ時間 | - |
定休日 | 月曜、他不定休 |
席数 | - |
駐車場 | 6台 |
平均予算 | - |
カード | - |
備考 | ※内容は変更になる場合がございます。詳細はお問い合わせください。 |
このお店の情報をもっと知りたい!
取材リクエスト
気になるお店へのリクエストを募集します。リクエストいただいた内容は、今後のサービス改善に活用しますので、お気軽にお寄せください。※こちらのフォームからの返信はございませんので、あらかじめご了承ください
取材リクエスト
リクエストを受け付けました。ありがとうございました。