お店を検索する
現在地から探す
割烹よしはら
特集
2022年06月29日
2022.6/29号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
受け継がれる伝統の味 2代目店主の絶品釜めし
創業46年、旬の山・海の幸が楽しめる大衆割烹。天ぷらや冬の野鴨と並ぶ看板メニューが「釜めし」。絶妙な加減でふっくら炊き上げたご飯は、魚介出汁と素材の味が活きる優しい味わい。海老、帆立、牡蠣、鶏など10種を用意。ランチはお得な「釜めしセット(1,200円)」が人気! 要予約。
MENU
夜のミックス釜めしセット…2,200円
海鮮具材たっぷりの釜めし、刺身盛合せ、茶碗蒸し、サラダ、漬物、味噌汁付。食べきれない分はおにぎりに。「天ぷらセット(+660円)」も◎。
2021年06月30日
2021.6/30号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
受け継がれる伝統の味 2代目店主の絶品釜めし
創業45年、旬の山・海の幸が楽しめる大衆割烹。天ぷらや冬の野鴨と並ぶ看板メニューが「釜めし」。絶妙な加減でふっくら炊き上げたご飯は、魚介出汁と素材の味が活きる優しい味わい。海老、帆立、牡蠣、鶏など9種を用意。ランチはお得な「釜めしセット(1,100円)」が人気! 要予約。
MENU
夜のミックス釜めしセット…2,100円
海鮮具材たっぷりの釜めし、刺身盛合せ、茶碗蒸し、サラダ、漬物、味噌汁付。食べきれない分はおにぎりに。「天ぷらセット(+610円)」も◎。