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キムチ工房 韓屋
特集
2024年11月13日
2024.11/13号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
毎冬大好評の「カクテキの素(大根キムチ)」「本格キムチの素」販売中!
「キムチの素」「カクテキの素」を白菜や大根にまぶして一晩おけば、本格キムチの出来上がり! 販売店など詳しくはInstagramへ。
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同店では韓国種唐辛子、あみの塩辛、イワシエキス、ヤンニョンなど、キムチ作りの材料も豊富に取り揃えている。
2024年10月30日
2024.10/30号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
12/1(日)、12/11(水)いくとぴあ食花調理室で「キムチ作り教室」開催!
本格キムチ作りの参加者募集中! 各日10:00〜13:00、定員16名、講習費3,850円。詳細・申込は下記へ電話を。
INFORMATIONS
白菜の塩漬け、ヤンニョン(キムチの素)、大根キムチ(おまけ)を作る。漬けた白菜キムチとヤンニョン500gを持ち帰りできる!
2023年12月06日
2023.12/6号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
毎冬大好評の「カクテキ(大根キムチ)の素」「白キムチの素」販売中!
大根丸ごと1本使える「カクテキの素」は塩漬け不要、混ぜるだけで本格キムチが一晩でできる! 販売店はInstagramでチェック。
2023年11月01日
2023.11/1号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
11/3(金・祝)~6(月)まで、ケジャン (渡り蟹の辛味噌漬け)を限定販売!
青森県産ニンニク・高知県産ショウガ・韓国産トウガラシ等で作る、こだわりのキムチを販売する専門店。冬季は定期的にケジャンの予約販売を開催! 1杯2,500円~(サイズによる)。InstagramのDMか電話で予約受付を。詳細はInstagramへ♪
2023年10月18日
2023.10/18号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
10/27(金)、11/19(日)いくとぴあ食花調理室で「キムチ作り教室」開催!
本格キムチ作りの参加者募集中! 各日9:30〜12:30、定員12名、講習費3,500円(駐車場代込)。詳細・申込は下記へ電話を。
INFORMATIONS
白菜の塩漬け、ヤンニョン(キムチの素)、大根キムチ(おまけ)を作る。白菜2kg分のキムチとヤンニョン500gを持ち帰りできる!