お店を検索する
現在地から探す
ヴィットーリア デリ
特集
2024年07月10日
2024.7/10号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
気分が上がる!元気もチャージ!とっておきの夏グルメ_nj0710
釣った魚のおいしさを届ける惣菜店。店内で食べる点心も近日スタート!
女性店主自ら釣った魚や、地場契約農家の季節の野菜を使った、多種多彩な手作りお惣菜が並ぶ。釣った後の魚の処理にも工夫がされているので生臭さがなく、魚嫌いの子どもにも◎。スーパー等ではなかなか出会えない絶品デリをぜひ! 一部の野菜・果物は直接購入も可能。これからの季節は加茂産の甘い桃も入荷予定。
INFORMATIONS
予約のみ! 絶品点心の提供も近日スタート♪
オーナーが東京や台湾等で学び、資格を取った絶品点心は近日店内で提供。「点心セット」1,500円〜。小籠包、エビ餃子、水餃子は冷凍で持ち帰りもOK。詳細はInstagramへ!
MENU
●骨まで食べられる鯖の水煮(約350g) 450円
●3種の魚のフライ 500円
●いわしのカルピオーネ 450円
●カポナータ 430円
●夏野菜のカレー 600円
●自家製豆板醤・XO醬 500円〜
2024年04月03日
2024.4/3号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
鮮度抜群! 女性店主自ら釣った魚を多種多彩なお惣菜で楽しむならココ!
釣った魚のおいしさを届けるべく、釣った後の魚の処理にも工夫がされた手作りお惣菜が並ぶ。見た目も華やかな「カルパッチョ(700円前後)」や、骨まで食べられる「鯖の水煮(約350g450円)」等、他店では出会えない絶品デリをGETしよう!