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鈴音

特集

2025年07月16日 2025.7/16号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

夏に食べたいらーめん_nj0716

冷やし中華/1,200円

二年熟成醤油「ふたなつ」、幻の蜜柑と呼ばれる「じゃばら」が織りなす至高の一杯

決め手は実山椒オイル! 地産地消・無化調
昨秋オープンの新店。キリッとした醤油ダレにシビレの実山椒オイルが合う。幻のみかんと呼ばれる「じゃばら」の酸味も爽やかな革新的冷やし。

INFORMATION

新潟食材にこだわった、うま味調味料不使用のらーめんを提供。「醤油らーめん」はもちろん、村上産「郷海の塩(さとみのしお)」を使用した「塩らーめん」「塩ワンタン麺」も必食!