特集
2017年10月04日
富山情報 10/4号
かぼちゃに栗、りんご… 秋の味覚はパンやスイーツにぴったり! あの人気店のおいしい最新情報をお届けします。今日はどのお店へ行こうかな?
PANIFIER パニフィエ
天然酵母使用の無添加パンが人気!
大切に育てられた手作りの天然酵母を使い、じっくり熟成。生地の旨味を最大限に引き出す無添加パンは県外からのファンも多い。全200種の中で石窯で焼き上げる人気のハード系は30種! 小麦本来の旨味を楽しんで。
やねのうえのガチョウ
見た目も可愛いパンがずら〜り!
富山産の平飼い自然卵や小麦、米粉を使い、地産地消を大切にしている同店。50種以上の豊富なラインナップも人気の理由だ。2Fのイートインカフェでは、焼き立てのパンや季節の野菜をたっぷり使ったヘルシーランチをどうぞ。