現在地から探す
越中舞華
特集
【居酒屋】富山駅すぐ近く、一度は訪れたい鮮魚が自慢のお店
地元漁師とコラボして実現した、富山駅前の実力店。寿司、刺身等富山ならではのメニューと地酒を堪能できると評判だ。
【 牡蠣のすり生姜鍋の歓談コース】[1名7,700円)(写真)
牡蠣のすり生姜味噌鍋、時季の鮮魚五種盛り、握り寿司四種盛り、酒肴、揚物、汁もの。飲み放題120分付。
INFORMATIONS
コース料理は、2名〜最大70名まで予約可能。詳細はHP(https://etchumaika.t-umai.com/)でチェックして。「とやまプレミアム食事券」利用可。
<予約・問合せ>050-1861-1396
クレジットカード可・電子マネー可・QR決済可
個室/あり 予算/夜4,000円〜
座席/テーブル22席、掘りごたつ38席
MENU
紅ズワイガニの蟹面蒸しコース……1名8,800円
のどぐろの御造りとしゃぶしゃぶコース……1名13,200円
おいしい!たのしい!あたらしい!が大集合 夏のHOLIDAYはこれで決まり!
<グルメ>【居酒屋】富山駅すぐ、一度は訪れたい鮮魚が自慢のお店
地元漁師とコラボして実現した、富山駅前の実力店。寿司、刺身など富山ならではのメニューと地酒を堪能できる。個室は掘りごたつ席で居心地がよく、ゆっくりと食事を楽しめると好評。「とやまプレミアム食事券」利用可。
MENU
● 海鮮丼7種入り……2,800円
● ちらし寿司弁当……2,500円
● サバ棒寿司……1,500円
● 厳選おまかせ握り寿司10貫……3,000円
※上記はテイクアウト
“何度も通いたくなる富山駅前ランチ”といえば…
2022年2月からスタートしたランチながら、ホタルイカや甘エビ、紅ズワイガニなどの富山の旬の味が楽しめると人気急上昇! 海鮮系メニューが豊富で通いたくなる♪
INFORMATIONS
【富山椀御膳 2,500円】(写真)
MENU
旬彩御膳……3,000円
特上階段寿司御膳……3,980円
紅ズワイガニ御膳……1,980円
海鮮重と季節の小鉢御膳……2,000円
様々な年代が参加する忘新年会のド定番店!
店主が盛付までこだわった豪快な料理の数々。漁師が始めたお店だからこそ、魚介の旨さには絶対的な自信あり! 座敷席や掘り炬燵席、夜景が見える個室席もあり。
【予約専用】050-1705-1747
INFORMATIONS
コース価格/3,500円〜 [前日までに要予約]
宴会最大60人まで
個室/あり
席数/座敷60席
カードOK・掘りごたつ
MENU
【おすすめコース】
カニコース
1名4,500円(全8品)
人数 4〜60名/飲放(120分)+1,500円
前菜2種盛、カニサラダ、刺身4種盛、カニ甲羅焼き、カニ足の天ぷら、紅ズワイ蟹の鍋、握り4種、デザート。料理変更あり。
富山コース
1名5,500円(全8品)
人数 4〜60名/飲放(120分)+1,500円
前菜3種盛、サラダ、刺身6種盛、氷見牛ステーキ、天ぷら2種、鰤しゃぶ、握り5貫、デザート。
様々な年代が参加する宴会の定番店!
店主が盛付までこだわる料理が評判。漁師が始めたお店だからこそ、魚介の美味しさには自信あり! 座敷や掘り炬燵席、夜景が見える個室席もあり、会社宴会や飲み会に◎。宴会コースは4人〜。
INFORMATIONS
120分飲み放題付き宴会コース全8品(5,000円)もオススメ。料理内容は、小鉢、サラダ、刺身4種盛、串物、炙り物、揚げ物、バイ飯、デザート。
宴会60人まで
席数/座敷60席
MENU
【おすすめコース】
蟹尽くしコース1人4,500円 飲放(120分)+1,500円
前菜3種、蟹サラダ、刺身4種、茹で蟹、天婦羅4種、蟹鍋、握り5貫など全9品。
様々な年代が参加する宴会の定番店!
店主が盛付までこだわる料理が評判。漁師が始めたお店だからこそ、魚介の美味しさには自信あり! 座敷や掘り炬燵席、夜景が見える個室席もあり、会社宴会や飲み会に◎。宴会コースは4人〜。
INFORMATIONS
宴会60人まで
席数/座敷60席
MENU
【おすすめコース】
宴会コース(全8品)1人3,500円 飲放(120分)+1,500円
小鉢、サラダ、刺身4種盛、串物、炙り物、揚げ物、握り5貫、デザート。
蟹尽くしコース(全9品)1人4,500円 飲放(120分)+1,500円
前菜3種盛、蟹サラダ、炙り物、焼き蟹、茹で蟹、揚げ物、握り5貫など。
漁師が始めたお店だからこそ提供できる、直送の鮮度抜群な海の幸に舌鼓!
店主が盛付までこだわった新鮮な魚介類を楽しめると人気。座敷や掘り炬燵席、夜景が見える個室席もあり、宴会シーズンは特に頼りになるお店。
INFORMATIONS
【忘新年会コース】人数4〜60名、1名3,500円〜、飲み放題(120分)+1,500円
全8品コース(3,500円)は、小鉢、サラダ、刺身4種盛、串焼き、炙り物、揚げ物、握り5貫、デザート。全9品コース(4,500円)は、前菜3種盛、カニサラダ、炙り物、焼きガニ、紅ずわい茹で、揚げ物、握り5貫などカニづくし。全10品コース(5,500円)は、氷見牛など豪華内容。前日迄要予約。