現在地から探す
炙庵 とやま鮨
特集
<たべる>【新登場】〜2023/1/30 とやま鮨謹製恵方巻(1本2,138円)購入で「昆布ガリ(700円相当)」プレゼント ※予約時にクーポン使用の旨を伝えて。
本まぐろや白海老などこだわり具材10種が入った、職人が巻く豪華な「とやま鮨謹製恵方巻(写真)」。2/3(金)12:00~20:00に「炙庵」にて引き渡し。
富山や東京銀座で人気の寿司店が作る北陸の食材を盛り込んだ華やかなおせち
職人の確かな技術で構成された豪華三段重は、祝い事にふさわしい酒の肴、縁起の良い富山の幸を使用。各重に願いを込めたお正月にふさわしいおせちをぜひ。
INFORMATIONS
申込締切/2020年12月20日(日)18:00
お渡し日/12月31日(木)
お渡し方法/配送(全国送料無料)。
info/電話またはWEB(「海鮮問屋とやま鮨」で検索)にて。Go To Eat対象店。電話(076-432-8780)が不在、または時間外の場合は「本社(076-422-3222)」にて予約受付中。
【こだわり食材】
のど黒や白海老、鰤など富山の旬を彩る厳選食材をふんだんに使用。豪華食材を贅沢に使ったおせちは必見!
【料理長より】
温故知新を大切にし、昔から重ねられてきた思いや願いに、富山の山海の恵みと職人の技を乗せてお届けします。
※電話番号(076-432-8780)・住所(富山市桜町1-3-1 ダイワロイネットホテル富山駅前1F)は炙庵とやま鮨
MENU
・特撰おせち 豪華三段重……25,000円
(4〜5人前) ※限定200個
紅白かまぼこ、こばいの煮つけ、松笠烏賊の黄金焼き・子持ち鮎の甘露煮、射水桜鱒の甘塩すじこ、のど黒・鯛の1本焼き、ザス・白海老昆布〆、有頭海老の旨煮、富山牛のステーキ串、アワビの旨煮、紅白なます、紅ズワイの酢物などの全33品。
春を彩るグルメが大集合<おいしい春をめぐろう!>春の歓送迎会のススメ
鮮度抜群の「富山湾の旨い」が揃う人気店!
仕入れのプロが毎日漁港まで買い付けした、富山湾で水揚げされた新鮮な魚介を、ふんだんに使用したコースは絶品! 寿司、刺身、炙り焼き、一品料理など食材の良さを最大限活かした方法で職人が提供してくれる。今が美味しいサクラマスなど、旬の食材を味わえるのも嬉しい。日本酒も充実しており、富山県内の全18蔵が味わえる。
【予約専用】050-1705-8172
INFORMATIONS
コース価格/4,400円〜 [前日までに要予約]
宴会最大100人まで
個室/なし
席数/カウンター10席、テーブル100席
カードOK
☆幹事必見! 座席チェック☆
・最大60名までの個室宴会も可能。隣のスペースと合わせれば最大100名までの大宴会まで可能に!(写真3)
・カウンターやテーブル席など少人数での利用時におすすめ。
MENU
【おすすめコース】
のど黒づくしコース
1名8,000円(全10品)
人数 2〜100名/飲放(120分)+2,200円
小鉢2品、のど黒一夜干し、のど黒肝入茶碗蒸し、のど黒しゃぶしゃぶ、のど黒刺身+鮮魚3種盛り、のど黒骨せんべい、のど黒押し寿司、のど黒のお吸い物、甘味。
春の歓送迎会コース
1名4,000円(全9品)
人数 2〜100名/飲放(120分)+2,200円
写真2。脂がのったサクラマスのしゃぶしゃぶがメインの新コース! その他、小鉢2品、サラダ、お刺身5種、炙り焼き、揚物、お寿司5種(上)、甘味など春を感じる全9品。
とやま鮨5,500円コミコミコース
1名5,500円(全8品)
人数 2〜100名/飲放(120分)込
小鉢2品、カニサラダ、お刺身5種、県産干物の炙り焼き2種、白海老唐揚げ、お寿司5種(並)、甘味。リーズナブルに富山の幸を味わえるコース。