現在地から探す
四六八ちゃ 個室別館
特集
大切な人とのお昼の接待や会食に。地元北陸の海の幸を堪能
【特上十ニ貫 5,940円】(写真1)
毎日水揚げされる魚介を厳しい目で吟味し、丁寧にこしらえた品々が味わえる。「特上十二貫」は寿司12貫に、サラダ、茶碗蒸し、天婦羅など付。1人前3,300円、4,950円も有。ワンランク上のランチを!
人数に合わせた個室でゆったりと。10名用個室もあり。最大40名可。(写真2)
おいしい! たのしい! あたらしい!が見つかる 春のHolidayどう過ごす?
<グルメ>【寿司】2024年GWは「四六八ちゃ」のお寿司を自宅で満喫♪
北陸で獲れた旬の鮮魚を堪能できる県内外から人気の寿司割烹。こだわりのお寿司が自宅でも味わえると大好評だった年末年始の持ち帰り寿司が、ゴールデンウィーク期間も予約受付中! 連休の家族や親戚との集まりには、本格お寿司で贅沢なひとときを。詳細は電話(076-444-8440)にて。早めの予約がおすすめ。
「お寿司12貫と細巻1本の1人前(5,400円)」、写真は2人前。(写真1)
写真2は「お寿司8貫と細巻1本(1人前3,240円)」、写真は4人前。
写真3は特製の「大名巻き(2,590円)」。
INFORMATIONS
「お寿司8貫と細巻1本(1人前3,240円)」、「お寿司10貫と細巻1本(1人前4,320円)」、「お寿司12貫と細巻1本(1人前5,400円)」の3価格。人数に合わせて自由な組み合わせで注文できる。
【TAKEOUT】利用可
大切な人とのお昼の接待や会食に。地元北陸の海の幸を堪能
[特上十ニ貫 5,940円(写真1)]
毎日水揚げされる魚介を厳しい目で吟味し、丁寧にこしらえた品々が味わえる。寿司割烹として賑わう同店が、数年ぶりにランチを再開。1人前3,300円、4,950円も有。ワンランク上のランチを駅前で。
INFORMATIONS
人数に合わせた個室でゆったりと。10名用個室もあり。最大40名可。(写真2)
【日本料理】ワンランク上の会食を楽しみたいあなたに…
会食から接待まで、ワンランク上を楽しみたい人に支持あり。4名用3部屋、8名用1部屋、10名用1部屋があり、個室利用可能。
【宴会コース】[1名8,800円](写真1)
INFORMATIONS
コース料理は、1名7,700〜13,200円まで予算に応じて対応可能。お昼の宴会も相談できるので、気軽に電話を。
1.北陸の魚介を堪能できる。90分飲み放題+2,200円。(写真1)
2.おせちの受付開始。「謹製和風三段重(27,500円)」。(写真2)
3.外観(写真3)
【宴会コース】[1名7,700円(2名〜)]
小鉢、真鯛のかぶら蒸し、刺身、寿司、天婦羅など、旬の食材を使った全9品。写真3はイメージ。
<予約・問合せ>050-1861-1475
クレジットカード可・QR決済可
個室/あり
予算/夜コース7,700円〜
座席/カウンター6席、テーブル34席
<たべる>【新登場】〜2022/11/30 「謹製和風三段重」2022年11月中の注文で1,000円OFF[電話で「富山情報を見た」と注文を。]
おせち選びからお正月の準備を始めよう。四六八ちゃ監修の「謹製和風三段重(27,500円・送料込、4~5人前、限定100個)」は、気品と華やぎあふれる割烹仕込み。職人が繊細な技で一つひとつ丁寧に仕上げている。贅を極めた料理が端正に盛り付けられ、毎年リピートするファンも多い。
INFORMATIONS
内容は、数の子醤油漬け、海老艶煮、白海老の甘酢漬け、いくら醤油漬け、鮑の旨煮、真鱈子と昆布甘露煮、銀穴子八幡巻、紅ズワイガニ爪肉など全55品。申込みは2022/12/10まで、2022/12/31引渡し。2022/12/30に発送、時間指定不可。店頭渡しもOK。個数限定なので、早めの予約を。
【おせち】気品と華やぎあふれる割烹仕込みのおせち
職人が繊細な技で一つひとつ丁寧に仕上げた、四六八ちゃ監修の「謹製おせち」。贅を極めた料理が端正に盛り付けられ、リピートするファンも多い。
INFORMATIONS
申込締切/2021年12月25日(土)
お渡し日/12月31日(金)
お渡し方法/ 無料配達。12月30日(木)発送(時間指定不可)
info/鮮度を保つため、店頭受渡し不可。受付は、無くなり次第終了。早めの予約を。
MENU
・四六八ちゃ謹製和風三段重……27,500円(写真)
(4~5人前) ※限定100個
数の子醤油漬け、海老艶煮、のどぐろ青菜巻、いくら醤油漬け、合鴨オレンジソース煮、鮑醤油煮、鶏松風のチーズ寄せ、真鱈子と昆布甘露煮、銀穴子八幡巻、紅ズワイガニ爪肉など全55品。
とやまのごちそう 2021 <お店の魅力をまるっと味わう コース料理>
【完全個室あり】ワンランク上の会食を楽しみたいあなたに…
会食から接待まで、ワンランク上を楽しみたい人に絶大な支持あり。4名用3部屋、8名用2部屋があり、個室として利用可能。
[宴会コース/5,500円](写真1はイメージ)
北陸の魚介を堪能できる。90分飲み放題+2,200円。
INFORMATIONS
コース料理は、5,500〜13,200円まで予算に応じて対応可能。お昼の宴会も相談できるので、気軽に電話を。
・おせちの受付を開始。和風三段重27,500円(送料込)。(写真2)
[宴会コース/5,500円]
小鉢、真鯛のかぶら蒸し、刺身、寿司、天婦羅など、旬の食材を使った全9品。
<予約・問合せ>050-1861-5374
クレジットカード・QR決済可
個室/あり
予算/夜コース5,500円〜
座席/カウンター6席、テーブル34席
感染症予防/富山県新型コロナ安心対策飲食店認証店。
春を彩るグルメが大集合<おいしい春をめぐろう!>春の歓送迎会のススメ
「四六八ちゃ」の3店舗目が駅前にNEWOPEN!
桜木町と駅前に2店舗を構える同店に、待望の新店舗が2020/2/22にOPEN! 会食から接待まで、ワンランク上を楽しみたい人に絶大の支持を得ている「個室別館」。4名用が3部屋、8名用が2部屋ありそれぞれ個室として利用できるため、接待や大切な人をもてなす機会に最適! 最大34名までの宴会としても利用可能。
【予約専用】050-1705-8178
INFORMATIONS
コース価格/5,500円〜 [前日までに要予約]
宴会最大34人まで
個室/あり
席数/カウンター6席、テーブル34席
カードOK
☆幹事必見! 看板メニュー☆
・白身や穴子、牡丹海老、白海老などを自慢の握りで味わう(寿司12種/4,180円)
・サーモンとこぼれ出るいくらのインパクトのある海鮮料理(海鮮生春巻き/1,320円)
MENU
【おすすめコース】
宴会コース
1名5,500円(全9品)
人数 2〜34名/飲放(90分)+1,650円
小鉢2品、真鯛のかぶら蒸し、お刺身、紅ズワイ蟹の酢物、お椀、寿司、鱒の若狭焼き、甘鯛の梅肉天婦羅。旬の食材を使ったコース料理を個室で。写真はイメージ。
ランチメニューは1,980円〜(写真2)提供。同店の握り寿司は、北陸の多彩な魚介をたくさん味わってもらえるようにあえて小ぶりに仕上げている。お昼の宴会も応相談で対応のため気軽に電話を。コース料理は5,500〜13,200円まで予算に応じて対応可能。
●海老真丈すり身揚げ……825円
●富山ポーク西京漬け……990円
●ふかひれ茶碗蒸し……990円
●ホタテ貝天婦羅……990円
●うにく……1,760円
●海の宝石手巻き……1,760円