お店を検索する
現在地から探す
八百武
特集
2020年12月16日
2020/12/16号
2人前(22,680円)、3人前(32,400円)も好評
本格おせち(写真)……51,300円
(5人前) ※限定50個
厳選された素材を生かすため削りたての鰹節や真昆布で丁寧に出汁を取り、自家製の調味料で仕上げている。売り切れ次第終了。
INFORMATIONS
●申込締切…2020年12月29日(火) ●お渡し日…12月31日(木)14:00〜18:00 ●お渡し方法…店頭もしくは配送も可能(地域指定有)。
2020年11月18日
11/18号
2人前(22,680円)、3人前(32,400円)も好評
厳選された素材を生かすため削りたての鰹節や真昆布で丁寧に出汁を取り、自家製の調味料で仕上げている。新春は職人が丹誠込めて作る料亭の味を。
INFORMATIONS
申込締切/2020年12月29日(火)
お渡し日/12月31日(木)14:00〜18:00
お渡し方法/ 店頭もしくは配送も可能。
info/電話またはメール(office@yaotake.co.jp)にて注文を。
MENU
・本格おせち……51,300円
(5人前) ※限定50個
【一の重】豪州大海老 肝共焼き、真鱈昆布〆、唐墨玉子、穴子の蒲鉾【二の重】鰤柚庵焼き、真魚鰹 西京焼き、金粉黒豆【三の重】菊蕪、木の葉南瓜、鶏と牛蒡の団子など。